Acision 任命 Mark Williams 为亚太区高级副总裁兼总经理

Acision
2009-08-31 14:47 2236

-- 新任总经理将通过拓展市场份额来着力于 Acision 在亚洲的发展和业务开发

新加坡2009年8月31日电 /美通社亚洲/ -- 全球领先的通信公司 Acision 今天宣布任命 Mark Williams 为亚太区高级副总裁兼总经理。Williams 将坐镇 Acision 位于新加坡的办事处,负责积极推动该公司在这一地区的发展。

自在 Telstra 开始自己的职业生涯以来,Williams 已有30多年为通信服务供应商工作的经验,这其中又有20年一直在扮演业务和销售方面的领导角色。在加盟 Acision 之前,Williams 效力于 Amdocs,并负责该公司2009年的全球销售工作。在这之前,他还曾是 Amdocs 亚太区高级副总裁,在他的领导下,Amdocs 在该地区的盈利能力再次表现出强劲势头,这当中 Williams 功不可没。四年前刚来到 Amdocs 时,Williams 还担任过澳大利亚和新西兰地区的副总裁一职,并带领他的团队在 Telstra OSS 转型项目中成功获得重要业务。

在加入 Amdocs 之前,Williams 还在爱立信澳大利亚公司 (Ericsson Australia) 工作了九年,并担任过各种领导职务,其中包括负责 Telstra 的重要客户经理、负责 ANZ 的服务副总裁,以及负责亚太地区全球服务交付中心的副总裁。此外,在爱立信 (Ericsson) 和索尼 (Ericsson) 的移动手机业务合并后,他还出任过索尼爱立信 (Sony Ericsson) 在澳大利亚的首位全国经理。

Acision 首席运营官 David King 对此评论说:“Mark 在实现业务创收和推动销售额方面积累了丰富的经验。他在亚洲通信市场的专长和合作关系都是首屈一指的,通过领导我们在这一地区的团队并借助各种市场机会,Mark 将帮助 Acision 获得进一步的发展。”

Acision 亚太区总经理 Mark Williams 表示:“上任后,我决定通过发展与当地运营商的现有合作关系、建立新的战略合作以及帮助 Acision 的通信、移动宽带、移动营销和付费业务实现创收来继续确保 Acision 在亚洲的领导地位并拓展其市场份额。只有 Acision 才能提供从通信到市场营销等多方面的解决方案,帮助客户拓展现有的和新的营收流。”

Acision 简介

Acision 是全球领先的通信公司,为全球300多家网络运营商和服务供应商提供通信解决方案。http://www.acision.com 。

消息来源:Acision
关键词: 电脑/电子