美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

Exact Insights数据驱动助力Technetix业务增长之道

2018-01-24 10:00

上海2018年1月24日电 /美通社/ --

“Exact Insights非常强大、灵活和易用,指导我们从不同角度分析数据。即时响应,随需应变。为Technetix省去了大量的时间和人力成本。”
-- Geert van Gesink    Technetix  IT总监

Technetix 成立于1990年3月,最初专注于有线电视和卫星电视设备。十多年了,坚持以卓越和可靠的信誉发展成为一家国际性公司,产品遍布世界各地的网络,为2300多个 CPU 和 CITO 等大型客户提供有线电视电缆组件。作为一个完整的解决方案提供商,Technetix 精确定位网络问题。通过整个终端联网过程提供产品和服务,提供最好的解决方案帮助客户获得可观的资本和节省运营成本。

公司标识
公司标识

然而,通过下属7家分支机构向60多个国家提供交付是一项非常复杂的工作,Technetix 曾为某些部门制作多项报告,耗时耗力,收效甚微。而现在,Technetix 整个机构都使用 Exact Insights 产品后,只需看3个数据报表:销售、物流和财务。Exact Insights 不仅可以帮助分析更多数据,适应市场变化,还可以从不同角度指导分析数据,好像给大象装上翅膀,使Technetix业务不断增长。现在,他们把来自7个 Exact Globe 数据库和 excel 等其他渠道的数据结合起来运用。

在 Technetix,还经常使用 Exact Insight 对产品进行创新。可视化、互动式的报表提高了识别问题和机遇的能力。Technetix 员工可以在电脑上或者移动设备上使用 Exact Insights 形成自己的理解,并进行一些评论。与此同时,进行利润和商品周转率的分析也是至关重要的。用 Exact Insights,使 Technetix 对滞销的存货有了更深刻的了解,从而极大地提高了存货周转率。

Exact Insight 为企业决策提供强力支撑

Exact Insight 是 Exact Software 同 Qlik Teck 两家公司在全球范围内强强联手合作的产品,以 QlikView/Qlik Sense 为技术核心,Exact Globe Next/Exact Synergy 数据库为数据源,融合 Exact 全球客户项目及专家知识库的精华,经多年研发并通过大量真实项目验证的企业数据模型(www.exact.com.cn

数据模型1
数据模型1

最新版本的 Exact Insight 数据模型内置了5个分析APP财务仪表板、应收发票仪表板、人力资源仪表板、项目管理仪表板、销售仪表板。全面提供了针对各项业务的分析工具,深入挖掘业务数据价值,提升企业管理的透明度和为企业重大业务决策提供强力支持。公司热线:+86-136-0174-1170

数据模型2
数据模型2

作为 Qlik Teck 公司全球 OEM 合作伙伴,Exact 具有价格和技术支持的优势。Exact 将在可预见的未来,充分利用 Qlik Sense 强大的数据整合、建模、展示等技术手段,不断充实、完善 Exact Insight 数据分析模型,更好地满足客户在BI分析展示方面的需求。

消息来源: 易科软件(上海)有限公司
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

电脑软件 最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

许可/营销协议 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×