莫莉-香侬主演、低吟歌手唱歌的《The Wedding Weekend》电影 DVD 版已经推出

2009-05-08 07:04 1979

洛杉矶2009年5月7日电 /美通社亚洲/ -- 一群大学乐队的伙伴们在毕业15年后重新聚首,并在一位朋友的婚礼上歌唱,他们从不够完美的生活中暂时解脱出来,与他们配偶、孩子、朋友以及一个贴身瑞典保姆在汉普顿海滩的一套舒适的房子里度过长周末。与终身朋友重聚为他们提供了一些有关他们生活从大学全盛时期开始是如何进步(在某些情况下是如何退步)方面的急需的见解。《WEDDING WEEKEND》由莫莉-香侬 (Molly Shannon)(出演过《Kath & Kim》、《SNL》)、伊莉莎白-里瑟 (Elizabeth Reaser)(出演过《暮光之城》(Twilight)、《实习医生格蕾》(Grey’s Anatomy))以及罗丝玛丽-德薇特 (Rosemarie DeWitt)(出演过《蕾切尔的婚礼》(Rachel Getting Married)、《广告狂人》(Mad Men))等明星出演。

(图片:http://www.newscom.com/cgi-bin/prnh/20090506/LA12713 )

这部由 Bruce Leddy (MadTv) 导演的《The Wedding Weekend》现在已经在 Netflix 上映,Netflix 同时还出售DVD。

这部影片还包括低吟歌手新秀 Brian Evans ( http://www.brianevans.com ) 版的经典歌曲《I’ve Got The World On A String》,影片制片人在更换了他们原先计划使用的弗兰克-辛纳屈 (Frank Sinatra) 的录音后使用了这首歌曲。Evans 目前正准备发行首张 CD,其中将包括与 Kelly Osbourne 的二重唱曲,这张 CD 的13首歌曲中有8首是由 Evans 录制的。这张 CD 正由格莱美 (Grammy) 提名制作人 Chris Walden 制作,他最近创作了珍妮佛-哈德森 (Jennifer Hudson) 的超级碗颂歌表演的改编曲。

Andrew Biltz 表示:“我们为 Brian 版的经典歌曲《I’ve Got The World On A String》而感到十分激动,因为这加入了 Brian 的元素。他的歌曲已经被用于从《So You Think You Can Dance》到《Big Shots》等各种节目,因此将他的歌曲应用于电影是件非常激动人心的事情。”

垂询详情,请与 Andrew Biltz 联系,电邮:zabarro@aol.com

网站链接:

消息来源:Andrew Biltz