11月17日首都航空正式开通青岛=伦敦直飞航线

2017-11-17 17:30 11001

北京2017年11月17日电 /美通社/ -- 北京时间2017年11月17日,随着首都航空执飞的 JD431 航班从青岛流亭国际机场起飞,首都航空青岛=伦敦直飞航线正式开通。该航线每周一、周五共两班,采用空客 A330 双通道宽体机执飞,12小时便捷直达伦敦希思罗机场。

11月17日首都航空青岛=伦敦直飞航线成功起航

继10月29日助力青岛实现至悉尼直航后,首都航空青岛=伦敦航线也于今日成功起航。首都航空以青岛为重要基地,经过两年多的国际化布局及航线开拓,开通了多条青岛出港的国际航线,成为在青岛开通国际航线最多的航空公司。更是以超值的低票价、高水准的航空旅游服务等赢得市民们的热切关注,带给旅客丰富的选择与出行便利。

青岛作为山东省经济、文化、旅游名城,青岛=伦敦航线的开通将有效促进青岛地区与欧洲航线的通达性和衔接性,有效增进青岛与重要国际城市之间的交流。值此中英建交45周年之际,此条航线的开通也为中英关系的交流与合作增添了新成果。

伦敦作为世界上重要的政治、经济、文化和艺术中心之一,是旅游揽胜和感受世界各地文化的绝妙佳处。伦敦拥有独特而又多元的文化,游弋于古典与现代之间却又不失个性风范,大本钟、白金汉宫、伦敦眼、查令十字街、海德公园、伦敦塔等都是这座城市的传奇。国内旅客可通过首都航空、海南航空的航线网络前往青岛,乘坐首都航空航班12小时直达伦敦,去大英博物馆了解曾经的日不落帝国;去海德公园领略伦敦人悠闲的一面;漫步泰晤士河,从伦敦塔桥上走过;看一场英超球赛或一出音乐剧,融入到伦敦迷人的文化之中。

青岛,黄海之滨的明珠,万国建筑的经典,啤酒飘香的名城,对外开放的热土,依山傍海,是一座独具特色的海滨城市。目前,首都航空已开通由青岛前往墨尔本、温哥华、莫斯科、悉尼的多条国际航线,国外旅客则可通过伦敦入境青岛,畅玩青岛后,通过首都航空的航线网络,畅游多国,尊享更多便利选择。

航班号

班期