美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

11月17日首都航空“青岛=伦敦”航线盛大启航

2017-09-20 15:59
-青岛直飞,领略不一样的大不列颠

北京2017年9月20日电 /美通社/ -- 继首都航空宣布10月29日开通“青岛=悉尼”直飞航线后,首都航空又将于2017年11月17日开通“青岛=伦敦”直飞航线。该航线由全新的空客A330双通道宽体机执飞,每周一、周五两班。国内旅客可通过首都航空、海南航空的航线网络前往青岛,12小时直达世界上最重要的政治、经济、文化和艺术中心之一的伦敦,尽享内敛矜持与前卫张狂的风格碰撞。

航班号

班期

航站

起飞

落地

航站

JD431

周一、五

青岛

15:05

19:50

伦敦希思罗

JD432

周一、五

伦敦希思罗

22:00

17:30+1

青岛

2000年前,罗马人建立了伦敦这座城市,不同的种族、宗教和文化在这片土地上相互碰撞交融,形成了今天拥有多元文化的伦敦。伦敦温文尔雅又个性十足,看似矛盾的背后,不经意间成就了其独特的气质。伦敦的文化千变万化而又丰富多元,不乏新境可观、新物可玩。300多家博物馆和画廊,400多个音乐现场,让人沉醉在艺术的氛围里;无数的教堂、各国的美食、各色的酒吧,让人在一次次的饕餮中沉沦。购物者们更是在上万家商店和不计其数的集市间流连忘返。伦敦气候冬暖夏凉,一年四季都可以成为游览的好时节。春夏季节春暖花开,9月开始秋高气爽,进入冬季后便开启了伦敦最好的购物季,即使阴雨绵绵,街头的时尚男女也会让伦敦显得亮丽夺目。

青岛,又被称之为“东方瑞士”,位于山东半岛的南端,是中国东部沿海地区重要的交通枢纽和海外游客出入中国的主要口岸。目前从青岛飞伦敦,都需经过北京、上海、广州、香港等地进行中转。首都航空开通的“青岛=伦敦”航线是两地之间首条直飞航线,省去中转和等候,大大节省了出行时间,12小时直达英国伦敦,为青岛及其周边地区的居民前往伦敦搭建了便捷的空中桥梁。

以青岛为重要的航线网络枢纽,首都航空陆续开通了由青岛去往墨尔本、温哥华、莫斯科、悉尼的远程直飞航线。此次“青岛=伦敦”直飞航线的开通也是首都航空持续国际化战略、加速建设辐射全球的航线网络布局的举措之一。这是首都航空开通的首条直通英伦的航线,填补了首都航空在英国航线市场的空白,扩大了航线运营版图的覆盖,给旅客提供了更多元化、更便捷的出行选择。未来,首都航空也将不断推出多样服务、品质出行的旅行产品,让出行伦敦更便捷、更舒心。

购票信息请咨询首都航空指定代理人。

消息来源: 北京首都航空有限公司
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

航空/飞机制造 最近新闻稿

休闲, 旅行与旅馆 最近新闻稿

航空客运 最近新闻稿

旅游业 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×