美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

雅仕维荣获“进出口企业大奖2017 -- 市场拓展奖”

2017-11-10 16:30

香港2017年11月10日电 /美通社/ -- 策略重心定于机场及地铁广告媒体经营的领先户外媒体公司雅仕维传媒集团有限公司雅仕维集团;股份代号:1993.HK)欣然宣布于昨天夺得进出口企业大奖2017 -- 市场拓展奖雅仕维主席兼执行董事林德兴先生代表集团接受香港特别行政区财政司司长陈茂波先生颁赠此项殊荣。这充分肯定了雅仕维杰出的市场拓展策略,不断提升的市场占有率,同时不遗余力履行企业社会责任,获得社会及业界广泛认可。

雅仕维传媒集团有限公司荣获“进出口企业大奖2017 -- 市场拓展奖”。由雅仕维主席兼执行董事林德兴先生接受香港财政司司长陈茂波先生颁奖。

林先生表示:我们很荣幸获得市场拓展奖。集团扎根香港,进军内地市场近25年,面对充满挑战的营商环境,我们凭借独特的空间管理模式成功脱颖而出,在户外广告市场建立了领先地位,目前雅仕维的地铁及机场广告资源已经覆盖大中华地区38个城市。与此同时,集团亦重视多元化发展以拓展客源,与时俱进加强销售团队以争取来自包括3C产品(计算机、通讯及消费电子品)、电讯及网络以及应用程序的新兴产业广告客户。

除此之外,雅仕维更将业务拓展至传统户外广告领域以外,如集团2017年连续第二年获委任为国际汽联香港电动方程式赛车锦标赛的独家广告代理。我们有信心以集团现有的覆盖网络为基础,凭借丰富的户外广告经验,以及利好政策的扶持,把握行业发展机遇,引领数码户外广告发展,为更多客户提供优质广告解决方案,并为大中华地区市场做出贡献。

进出口企业大奖由香港中华出进口商会主办,综合公司表现、业内商誉、社会责任、企业管制等多方面因素选出,旨在表扬及鼓励杰出的进出口企业多年来对香港经济发展作出的贡献及努力。该商会自成立以来致力推动企业与各地经贸往来,透过举办经济论坛、研讨会等协助业界掌握营商信息。

关于雅仕维传媒集团有限公司(股份代号:1993.HK

雅仕维于1993年成立,是策略重心定于机场及地铁的大中华地区领先户外媒体公司。集团现在拥有27个机场(以及海南三亚凤凰国际机场2号航站楼)和16条地铁线路的主要媒体资源独家特许经营权,覆盖38个城市。以独家特许经营主要媒体资源的数目及相关收入计,在机场方面,集团在私营媒体公司中排名首位,而在地铁线方面也排名第二位。截止2016年底,集团拥有独家特许经营权的机场全年乘客吞吐量达2.48亿人次,约占中国内地所有机场乘客总吞吐量的四分之一。雅仕维亦不遗余力履行企业社会责任,其在环保方面的努力获得官方肯定,并荣获「2016 香港环境卓越大奖」及「香港绿色机构」的荣誉。

有关雅仕维的详情,请浏览网站:www.asiaray.com 或通过以下二维码关注集团的微信账号(账号名称:雅仕维传媒集团或asiaray_airport)。

传媒及投资者查询:
雅仕维传媒集团有限公司
窦雷
ray.dou@hk.asiaray.com

图片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20171110/1989576-1

消息来源: 雅仕维传媒集团有限公司