亚洲博闻崭新推广服务 为参展商创造更多商机

亚洲博闻有限公司
2009-05-04 15:37 1631

香港2009年5月4日电 /美通社亚洲/ -- 为了增加参展商的投资回报及展出成效,亚洲博闻特意为其展商提供两项崭新的推广服务系统,即“博闻展贸通”及“买家数据通”。

“博闻展贸通”是一项买家邀请优化服务,让参展商使用精明创新的途径邀请他们的买家参加展览会,并取得更直接的销售指引。亚洲博闻将为各参展商提供独有的优先权代码,参展商只要将该代码展示于他们发给客户的宣传资料内,例如印刷资料、电邮、网络等,当买家办理展会参观登记时输入代码,该参展商便会收到由亚洲博闻买家登记系统发出的提示电邮。参展商可据此与客户联系确认是否参观,并安排他们在展会上的会面。亚洲博闻主席及行政总裁爱新克先生表示:“我们通过调研得知繁忙的展位会吸引更多的新客户。通过邀请现有客户参观展会并保证他们真的在展位上出现,将增加接触到新客户的机会。能免费为展商提供‘博闻展贸通’这全新服务,进一步扩大我们给予他们的支持力度,我们着实感到很高兴。”

爱新克先生续称:“由于要开发新的买家登记系统,以及在数以万计免费提供给参展商的邀请卡內付之观众登记表印上各展商的独有代码来配合‘博闻展贸通’的推出使用,亚洲博闻要作出额外的投资。虽然如此,我们十分乐意投放多些资源,因为我们相信在这困难时期,展商是需要我们给他们予以更大的支持。而且,一直以来我们都强调作为专业的展会主办商,我们定必全力以赴,希望能达成把参展商及观众集合在一起洽商业务及进行互动的宏愿。”

“买家数据通”是一项全新的销售指引追踪及管理服务。它把手携式的移动追踪器和以网络为基础的信息检索系统相结合,通过扫描参观人士入场证的条形码,帮助参展商方便地建立起他们在亚洲博闻展览会上遇到的买家之数据库。参展商可通过系统预设的限定类别搜索他们需要的资料,或者根据他们自己的需要修改预设的类别,以确定具体、相应的分类。搜索到的数据可供下载。此外,系统内设的电邮发送功能,可方便参展商与买家进行沟通。这为参展商另辟巧径,以崭新而便捷的方式争取更多业务。爱新克先生称:“相信我无需论述销售指引的重要性。‘买家数据通’会提升展商在亚洲博闻展会的投资回报,我们也会在今年资助展商使用‘买家数据通’的一半成本,协助展商在展会推广方面向前迈进一大步。”

下载电子版本的新闻稿,请登陆: http://www.ubmasia.com 。

编辑垂注:

亚洲博闻 ( http://www.ubmasia.com )

亚洲博闻有限公司隶属于伦敦股票交易所上市的联合企业媒体 (United Business Media Limited, 简称 UBM) 。亚洲博闻集团总部设于香港,服务的市场领域高达13个。集团拥有逾130个媒体产品,涵盖三个领域:商贸展会,刊物及B2B网站。亚洲博闻是亚洲首要的展会主办单位,亦是中国和印度两大快速发展的市场之较大的商贸展会主办商,公司举办领先亚洲区市场的110个商贸展会,吸引来自世界各地的30,000名高质素参展商及1,270,000名买家与其商业伙伴会面,进行商业配对和联系洽商; 出版多份高质素专业刊物,助191,000名业界人士掌握市场动向和最新行业信息; 以及提供24小时运作的B2B网站,为全球的专业买家和供货商提供一系列的线上贸易网络、行业信息中心及采购和市场推广平台。集团在亚洲及美国15个城市有逾650名员工。

联合企业媒体 ( http://www.unitedbusinessmedia.com )

联合企业媒体 (United Business Media, 简称 UBM) 是我们的母公司。UBM的主要业务涵盖两大领域:全球性的信息发布、定位和监察服务,以及透过发展B2B社群和市场,创造商机。UBM通过结合商贸展会、市场网站、专业刊物、商贸信息及新闻发布等产品及服务,提供市场所需的信息,并专注服务专业商贸人士,从医生到游戏发展商,从记者到珠宝商,从农民到药剂师。其遍布30多个地区的6,500名员工组成专业团队,汇聚全球买家及供货商,助其业务及市场高效发展。

媒体查询,请联系:

罗颖坚小姐

亚洲博闻传讯总监