美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

伟巴斯特中国区负责人进入全球董事会

2017-10-31 18:45
-将持续追加中国市场投资,扩大生产经营网络

慕尼黑2017年10月31日电 /美通社/ -- 伟巴斯特集团(Webasto SE)监事会决定任命贺雷德(Mr. Freddy Geeraerds)为伟巴斯特集团全球董事会董事,2017年11月1日起全面负责管理伟巴斯特集团在中国市场的全部业务。贺雷德于1994年开始在中国工作,熟悉中国文化,深谙中国市场并有技术背景,拥有丰富的运营管理经验,自2010年开始负责伟巴斯特在中国的汽车天窗业务,并从2015年起全面负责伟巴斯特在亚洲的汽车天窗业务。

贺雷德,伟巴斯特集团全球董事会董事,全面负责管理伟巴斯特集团在中国市场的全部业务。
贺雷德,伟巴斯特集团全球董事会董事,全面负责管理伟巴斯特集团在中国市场的全部业务。

 

贺雷德2017年9月在武汉新工厂奠基仪式发言
贺雷德2017年9月在武汉新工厂奠基仪式发言

这一最新任命显示出伟巴斯特集团非常看重中国市场。伟巴斯特集团2016年全球销售额达32亿欧元;其中,中国市场销售额占比超过30%,是伟巴斯特全球最大的单一市场,充满活力。多年来,伟巴斯特在中国市场业务持续增长。自2012年至2017年上半年,伟巴斯特陆续在广州、重庆、武汉、沈阳、保定和襄阳投资新建或扩建工厂。现在,伟巴斯特认为中国市场仍有巨大潜力,在持续追加中国市场投资,扩大生产经营网络,以更高效满足中国市场客户需求。接下来,伟巴斯特将会在中国进一步扩大生产经营网络。

伟巴斯特集团全球董事会主席英格曼博士(Dr. Holger Engelmann)讲道“我们祝贺贺雷德,并祝他取得更多成功。作为汽车行业的创新系统全球性合作伙伴,我们将进一步增强扩大经营和制造网络,高效满足客户的需求

了解更多前沿科技,敬请关注伟巴斯特官方微信:伟巴斯特视界之窗。
了解更多前沿科技,敬请关注伟巴斯特官方微信:伟巴斯特视界之窗。
消息来源: 伟巴斯特
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

汽车 最近新闻稿

机械制造 最近新闻稿

运输业 最近新闻稿

人事公告 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×