美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

推广汽修水涂解决方案 艾仕得独家支持济南市职业技能喷涂大赛

2017-10-19 15:43

济南2017年10月19日电 /美通社/ -- 近日,全球领先的液体和粉末涂料供应商艾仕得涂料系统(纽交所代码:AXTA)独家支持济南市第五届职业技能大赛汽车维修喷涂大赛。此次大赛由济南市人力资源和社会保障局、济南市城乡交通运输委员会主办,济南市汽车维修行业协会承办。面向来自济南市修理企业的150多名参赛人员,艾仕得将水性涂料应用于喷漆技能大赛,并通过体验活动和培训,把全球领先的汽车水性涂料技术及应用带给济南汽修行业,助力济南市汽车修补行业进入可持续发展的快车道。

艾仕得独家支持济南市职业技能喷涂大赛
艾仕得独家支持济南市职业技能喷涂大赛

“随着国家提倡可持续发展并提升汽修行业的环保要求,水性修补涂料代表了汽车后市场的主流发展方向。艾仕得拥有世界领先的水性产品和应用,作为行业领军企业全力推进汽修行业的可持续发展。”艾仕得涂料系统修补漆事业部中国区业务总监郑晓东先生表示,“我们非常高兴与济南市政府和相关行业机构合作,共同推动汽修行业由传统溶剂型向环保水性涂料转变,加快‘绿色汽修’的发展步伐,助力济南实现环保及可持续发展目标。”

根据济南维修管理处和市环保局的新规,济南市新成立的一、二类汽车维修企业需保证在涂装环节八成以上使用水涂应用。此外,政府还鼓励现有汽车维修企业加速向水涂工艺的切换。艾仕得从产品配套、技术支持和工艺转换等方面提供了一系列的专业服务,旨在协助济南市场修理企业尽早达成水涂转换并有效减少VOC排放的目标。

在当天的水性涂料培训及体验活动中,艾仕得水性漆专家阐述了艾仕得水性涂料在降低挥发性有机物(VOC)方面的优异性能以及涂料发展趋势,并通过介绍艾仕得旗下世界顶级品牌施必快®水性漆解决方案,让所有参会者切身体会到水性涂料高效环保、易于施工的工艺特点。

艾仕得为喷涂大赛提供全面的水涂知识题库,由艾仕得经验丰富的水涂培训技师作裁判,确保参赛人员在比赛中能够掌握水涂产品的正确工艺和喷涂技术。在比赛中,使用艾仕得产品的客户表现抢眼,包揽了比赛前六位中的五个位次,这与艾仕得日常为其所提供的高效的培训和产品与技术支持关系密切。

施必快®系列是艾仕得旗下一款环境负责型的高端水性涂料品牌,最新的水性配方使其拥有极低VOC排放优势。它可采用湿碰湿涂装工艺,单道工序仅需1.5道喷涂,汽车车身修补工作因此变得更为简易和高效,色彩饱和度与光泽度更高,耐候性更为优异。

消息来源: 艾仕得涂料系统
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

汽车 最近新闻稿

化工 最近新闻稿

许可/营销协议 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×