诺德安达教育集团宣布成立教育咨询委员会

大卫·普特南勋爵担任主席

香港2017年10月18日电 /美通社/ -- 世界领先的贵族学校经营者诺德安达教育集团(Nord Anglia Education)欣然宣布成立教育咨询委员会,由全球著名制片人和教育家大卫·普特南勋爵担任主席。

诺德安达的教育咨询委员会旨在为该集团的教育服务提供外部观点和全新视角,进一步支持诺德安达教育分布在全球的47所学校继续为学生提供高质量的国际化教育,进而帮助他们在未来世界中取得成功。具体来说,该委员会将与诺德安达的领导团队紧密合作,为诺德安达课程、教师和学习环境的持续发展提供支持,让每一位学生都能取得杰出的学术、社会和个人成就。

诺德安达教育集团首席执行官Andrew Fitzmaurice表示:“我很高兴能宣布成立诺德安达教育咨询委员会,该委员会将提供全方位的战略见解和建议,帮助我们从容应对当今教育行业所面临的机遇和挑战。在刚入读的学生中,有三分之二将从事目前不存在的工作,作为教育者,我们有责任帮助学生在这些岗位上取得成功。教育咨询委员会将帮助我们勾勒出教育事业的未来,确保我们的学生具备所需的知识、技能和心态,在这个瞬息万变的世界中成为有建树的领导者和全球公民。”

大卫·普特南勋爵是该委员会首任主席。作为独立制片人,普特南勋爵在其30年的电影生涯中获得极大的成功,为世界影坛贡献许多获奖作品,包括《战火屠城》、《烈火战车》、《午夜快车》、《龙蛇小霸王》、《战火浮生》和《南方英雄》。1998年,普特南勋爵从电影行业退休,并专心从事与教育、环境、创意和传播行业相关的公共政策事务。普特南勋爵大力支持教育事业发展,除了战略领导职位之外,他还继续积极地在世界各地的大学任教。1998年,他创建了国家教学奖(National Teaching Awards),2008年之前一直担任主席。2000-2002年期间,他曾担任普通教学委员会(General Teaching Council)首任主席。2002年7月至2009年7月期间,他曾担任联合国儿童基金会(UNICEF)英国委员会主席,在促进UNICEF的目标宣传和普及方面发挥了重要作用。

此外,普特南勋爵已接受都柏林诺德安达国际学校咨询委员会主席一职,该学校预计将于2018年9月开学。

普特南勋爵表示:“在教育领域工作了25年之后,我很高兴能与Andrew及其同事一起努力重新定义21世纪的卓越教育。这真是一项令人兴奋的挑战。”

在接下来的几个月里,普特南勋爵将与诺德安达教育首席执行官Andrew Fitzmaurice合作,召集其他一些受人尊敬的教育家与他们一起加入教育咨询委员会。

消息来源:诺德安达教育集团
美通说传播