美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

飞博盖德为光纤端帽提升大功率激光器的损伤阈值

2017-10-17 10:00

新泽西州斯特林2017年10月17日电 /美通社/ -- 英国豪迈(Halma)的子公司,特种光纤和组件生产厂家 -- 飞博盖德(www.fiberguide.com.cn)的光纤端帽针对高功率光纤组件提升了光纤纤芯的功率耐受阈值。高达25 mm的大光纤端帽能高效地承受超高的激光输入功率,最高功率可达5 kW。

飞博盖德为光纤端帽提升大功率激光器的损伤阈值

光纤端帽降低了在空气和二氧化硅交界面处的功率密度,是激光损伤的一个常见点,这允许更高的耦合功率进入光纤纤芯。飞博盖德的专利激光加工工艺最大限度地减少了表面缺陷,并提升了对大功率激光的承载能力。飞博盖德也可以利用独家的蛾眼减反射工艺处理光纤端帽,生产出反射率小于0.5%的光纤端帽。

飞博盖德的光纤端帽若与被蛾眼减反射工艺处理过的光纤偶联在一起,将产生一种可进行超高效传输的光纤组件,并兼具极低的反射性能。对于需要高功率激光的应用场景,如激光焊接和激光雕刻,该光纤组件将是理想之选。

欲了解飞博盖德的光纤端帽的更多信息,或想要光纤端帽的样品,请拨打电话021-60167617。

消息来源: 英国豪迈(Halma)
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿