美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

贵州赖茅酒业冠名“国民美食 国民酱香”摄影大赛

2017-10-15 12:13

北京2017年10月15日电 /美通社/ --

安娜,建筑行业从业者,喜欢做设计的迸发感也喜欢做好每一次的成果展示。生活中热爱健身、做饭和拍照,并且深深投入其中兴趣盎然到泛滥。凭借满腔热情与经验积攒,她贵州赖茅酒业冠名的“国民美食  国民酱香”摄影大赛中突出重围,成功杀入15强!

安娜个人摄影作品
安娜个人摄影作品

从刚进厨房,开始尝试各种卡通造型营养餐到现在考究的用料、摆盘与色彩搭配,记录也从粗糙的手机拍图到学习摄影,玩环境造景,饭的品色精心设计改良不健康的食谱……她用事实证明:家里的厨房是性价比最高的亲子乐园!和小朋友一起拍照一起吃饭,每一餐只要有时间都会拍照记录,每一次拍照都精心设计摆弄,生活忙碌至极却始终乐在其中。

安娜个人摄影作品
安娜个人摄影作品

酒与美食自古就是绝配,甚至从食材的存放到食材的烹饪都能与酒有着丝丝入扣的联系,独处小酌或举家欢聚,美食与酒都是不可分割的。陕西地方特色的美食都映射热烈实在的淳朴民风,与赖茅酒的热烈浓厚的特点不谋而合。此次定制拍摄任务期间,安娜选择了几家西安的老字号菜品,无一不是豪爽大气,拍摄中饭店光线以包间顶光暖色为主,氛围仪式化过浓不够生活化,当改变拍摄区域为临落地窗或是院落时,小聚举杯和朴实的陕西民风就能更加凸显画面。此次,安娜还加入了自创系列的食谱,以酒入饭带来不同的口感也构建了时代品质的体现。

安娜个人摄影作品
安娜个人摄影作品

宴席与酒向来不可分割,赖茅的品牌定位可以更好的穿插进陕菜中,看似粗犷的菜品和民风均能更好的搭配热烈而醇厚的赖茅产品。摄影师还回忆起自己的婚礼就是以茅台为宴席酒水,提升档次,不适宜家常聚会或是独自小酌,赖茅品牌的系列定位层次渐进,也能将家宴的各种范围涵盖其中,产品更加符合陕西的浓厚文化底蕴。

消息来源: 贵州赖茅酒业
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

艺术 最近新闻稿

啤酒、葡萄酒与烈酒 最近新闻稿

饮品 最近新闻稿

娱乐 最近新闻稿

食品饮料 最近新闻稿

获奖相关新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×