美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 波士胶在印度开设新的胶粘剂生产工厂

波士胶在印度开设新的胶粘剂生产工厂

2017-10-13 17:37

巴黎2017年10月13日电 /美通社/ -- 阿科玛(Arkema)下属专业胶粘剂业务公司波士胶(Bostik)继续扩大其制造能力,在古吉拉特邦开设了一家新工厂。这家新工厂将和位于班加罗尔的波士胶现有一家工厂,帮助满足印度工业市场对胶粘剂迅速增长的需求。

generated by system

 

新工厂将会为像软包装、交通运输和鞋类生产这样的一系列工业部门,生产先进的热熔压敏胶(HMPSA)。这将支持印度及其出口市场对波士胶产品不断增长的旺盛需求。

凭借最新设备,新工厂采用最新制造技术,确保安全性、品质和效率达到最高水平,而且能够最大程度地缩短生产周期时间。这项针对新工厂的投资将让波士胶能够继续为不断发展壮大的印度客户群提供高水准服务。

2017年10月11日,当地政府高官和客户参加了新工厂的正式落成典礼,波士胶首席执行官文森特-勒格罗(Vincent Legros)在他们面前表示:“我们非常高兴能够扩大我们在印度的影响力,并提升我们在这个发展潜力巨大的市场中服务客户的能力。在印度进行地区市场扩张和投资像热熔压敏胶(HMPSA)这样的先导技术平台,是我们在这个国家的发展战略的核心要素。”

自2001年以来,波士胶一直活跃于印度市场,并且在印度为工业和建筑业生产一系列胶粘剂及相关产品。在印度开设新工厂是波士胶进行国际拓展的最新里程碑,之前波士胶于近期在马来西亚、菲律宾和瑞典开设了新工厂,或是进行了工厂扩建。

消息来源: 波士胶
扫描二维码分享到微信
相关关键词:

化工

企业扩张

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×