美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > Everest授予Teleperformance互联企信外包客服领域全球领导者称号

Everest授予Teleperformance互联企信外包客服领域全球领导者称号

2017-09-18 09:30
-Teleperformance在Everest集团“PEAK Matrix™” 评比中与超过35个外包客服联络中心服务提供商比较,获得高分。

北京2017年9月18日电 /美通社/ -- 外包全渠道客户体验管理的全球领导者Teleperformance近日宣布其在Everest 集团的“PEAK Matrix™” 评比中获得高分,从而在外包客服联络中心(CCO)领域中获得了全球领导者的称号。Teleperformance是外包呼叫中心领域的专家,提供多语种、全渠道的客户服务,包含语音电话、Email、Chat、社交媒体客服等等;为客户提供专业客服外包服务,客户行业涵盖IT、电子消费品、电子商务、在线旅游、金融银行、汽车、航空公司等等。这是连续第5次Teleperformance互联企信通过这一杰出的咨询和研究公司的接受此项荣誉。

Teleperformance互联企信,外包客服、外包呼叫中心、客服外包领域的专家
Teleperformance互联企信,外包客服、外包呼叫中心、客服外包领域的专家

矩阵(下图)显示Teleperformance达到了所有企业的最高定位评估标准,即对交付能力和市场成就两方面,PEAK Matrix为外包联络中心(CCO)两轴。

Everest 集团评测CCO(外包客服联络中心)行业、Performance/表现、Experience /经验、Ability/能力以及Knowledge知识(PEAKMatrix™评比。

外包呼叫中心和外包客服中心的规模、范围、技术解决方案和创新以及交付站点的全球布局和买家的满意度
外包呼叫中心和外包客服中心的规模、范围、技术解决方案和创新以及交付站点的全球布局和买家的满意度

Everest集团将超过35家外包联络中心企业在 Everest PEAK Matrix 分为三类,分别是领导者、主要竞争者和上进者。矩阵是评估服务提供者的相对市场成功和整体能力的一个框架。在评估了峰值矩阵的各个 CCO(外包客服联络中心)(矩阵以上,方框中)的市场成功和 CCO 交付能力等, Teleperformance 互联企信取得了能够达到的最高分。买家列举了 Teleperformance 的一些关键优势, 如过程驱动、一致性和灵活性。

"CCO(外包客服联络中心)的范围在不同的地区和产业之间有很大的差异, Teleperformance 所有维度上都有很高的市场成功和强大的能力, 主导着所有主要地区和关键产业的市场," Everest Group 副总裁 Katrina Menzigian 说到,"在跨地域和各主要行业中,Teleperformance有广泛的市场表现力, 让他们为寻求战略供应商管理其全球投资组合的客户服务。”

Daniel Julien,Teleperformance 全球董事会主席以及 Paulo Cesar Salles Vasques, Teleperformance 全球CEO 说到"我们感谢Everest对客服联络中心外包行业的深度思考的描绘。接收顶级排名反映了我们的全球领导力和热情服务于全球、和本地公司的能力。在过去的40年中, Teleperformance 已成为品牌和他们的客户在世界各地的 "私人联系", 我们将继续深刻的致力于为客户提供卓越的用户体验。”点击www.teleperformance.cn 了解更多服务。

从Everest集团,外包联络中心(CCO)的摘要 - 与PEAK Matrix™评估™2017年服务提供商,点击这里:https://www2.everestgrp.com/reportaction/EGR-2017-1-R-2219/Marketing

消息来源: Teleperformance互联企信
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

互联网技术 最近新闻稿

电信业 最近新闻稿

电信运营商与服务 最近新闻稿

旅游业 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×