美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 外联出国获颁亚太财富金臻奖“最受欢迎移民机构”

外联出国获颁亚太财富金臻奖“最受欢迎移民机构”

2017-09-13 14:37

上海2017年9月13日电 /美通社/ -- 由《财富管理》杂志举办的“亚太财富论坛暨2017年度金臻奖评选”于9月12日、13日在上海万达瑞华酒店举行。在今年的“金臻奖”评选中,外联出国顾问集团(以下简称“外联出国”)作为国内唯一一家移民机构,凭借其在海外移民、海外教育、海外投资方面的强大实力,一举拿下2017年度金臻奖“最受欢迎移民机构”殊荣。

每年年初,亚太财富论坛组委会启动国际私人财富“金臻奖”评选,并借年度国际私人财富管理论坛公布各奖项归属,旨在表彰亚太地区先进私人及家族财富管理行业金融与非金融机构,褒扬优秀团队,树立行业标杆,推动亚太财富共识和市场的繁荣共生。

本次评选过程公开、严谨、科学,通过多个维度考量了外联出国在近一年内的各方面表现。初选阶段,经权威学术机构的科学模型与基准参考,外联出国提供了有效数据及案例,顺利通过初审;候选阶段,经过层层筛选,外联出国进入了专家评审团复评的候选名单并同时进行了公示。最终结合专家评审团客观及专业的意见,授予外联出国“最受欢迎移民机构”的荣誉称号。

外联出国副总裁施爱珍女士代表外联上台领奖
外联出国副总裁施爱珍女士代表外联上台领奖

在接受《财富管理》记者采访时,外联出国董事长何梅女士分享了一个非常有趣的观点:汉字的“移”有一种动感的色彩,会给人们造成误解,觉得说办了移民就一定要移走。其实,移民是加法,不是选择题。

何梅认为,现在是一个个性化的时代,更多的选择权正是这个时代的红利。移民是否有必要,首先需要考虑的是为什么移民?不同的目的就会有不同的解决方案、不同的处理方式。另外,并非每个人都适合移民,适合去国外学习和生活,就像现在很多陷于焦虑中的家长和孩子们,在接受委托前,外联会为他们做一个压力测试,以此判断他们是否适合移民。

“于客户而言,移民手续的成功办理只是开启美好未来的第一步,能否融入当地的社会,能否适应当地的生活才是关键,更需要我们的关注和持续的帮助。”

外联出国移民业务发展到现在何梅觉得已经非常成熟,不会占用自己太多精力,因此她将更多时间与精力投入在打造海外生活服务的闭环上,不仅为客户提供高品质的移民服务,同时也在文化融入、事业拓展、子女教育、就业和成长等多个领域发力。

融入,不是单方面的事,也不可能一蹴而就,需要磨合更需要时间。近年来,外联出国不断以慈善、音乐、艺术、社会责任为载体,促进和加强着中外的文化交流与互通。针对移居国外的新侨民,外联海外服务团队定期组织各类主题活动,为他们搭建与当地老侨民和主流社会沟通、交流的平台,构建海外高端社交。

留学生,是外联海外服务闭环的主要受众。正如何梅所说,一个家庭最重要的投资,无外乎对孩子的投资。让他们接受最好的教育是每一个父母的心愿与动力。如何帮助出国留学的孩子学有所成,学以致用是家长们的核心需求,也是外联出国后续服务所要攻克的课题。

2015年起,外联出国分别与哥伦比亚大学、哈佛大学合作,展开青少年心理健康、家长与子女互动解决方案的项目研究;并携手卡内基音乐厅,成立中华青少年交响乐团 NYO-China,为中国青年一代实现音乐梦想助力。

今年,外联还推出了 GPA 成长计划,网络全美41个州150余所高校的9大专业领域的学霸资源,为留学生提供长期的一对一辅导,帮他们提高 GPA 成绩,顺利完成学业获得学位。

相信很少人知道,美国三分之一的就业由 NGO 组织所创造,而外联的后续团队不仅知道,还以此为支点创造性地开发出又一极具价值的服务 -- 纽约大学社工课程。通过这个课程,留学生不仅能学会走进 NGO 的方法,拿到纽约大学颁发的证书,还能顺利激活 OPT,令自己在美求职的时间和机会都得到最大化。

为青年一代的发展提供更广阔的平台和更坚实的保障,为中国家庭打造更完善的海外服务生态,外联出国正在努力践行着。

消息来源: 《财富管理》杂志
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

财经/金融 最近新闻稿

教育 最近新闻稿

获奖相关新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×