美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

瑞致达荣获金臻奖“最佳离岸金融机构”大奖

2017-09-14 16:00

上海2017年9月14日电 /美通社/ -- 由《财富管理》杂志举办的亚太财富论坛暨2017年度金臻奖评选活动于9月12日、13日在上海万达瑞华酒店举办。在本次评选中,瑞致达凭借强大的离岸金融服务实力,荣获了金臻奖 -- “最佳离岸金融机构”大奖。

瑞致达荣获金臻奖“最佳离岸金融机构”大奖
瑞致达荣获金臻奖“最佳离岸金融机构”大奖

亚太财富论坛组委会在每年年初启动国际私人财富“金臻奖”评选,并于年中举行年度国际私人财富管理论坛暨中国风云榜颁奖典礼。旨在褒扬亚太地区的优秀团队和服务,并推动亚太财富共识及市场的繁荣共生。

本次评选过程公开、严谨、科学,通过多个维度考量了瑞致达过往一年的各方面表现。在初选阶段,经权威学术机构的科学模型与基准参考,瑞致达提供了有效的数据及案例,得以顺利通过初审。至候选阶段,经过层层筛选,瑞致达入围了专家评审团复评的候选名单并同时进行了公示。在结合专家评审团客观及专业的意见后,瑞致达最终荣获金臻奖“最佳离岸金融机构”大奖。

作为一家专注于离/在岸和跨境业务的集团公司,瑞致达的服务范围覆盖从全球公司注册到信托、受信、私人客户服务及基金行政管理等多个领域。在全球44个司法管辖区设有74个办事处,网络遍布美洲、欧洲、中东地区和亚洲太平洋,涵盖全球主要司法管辖区且拥有当地政府部门颁发的相关执照。瑞致达管理着20多万个架构,管理资产超过2120亿美元,是全球‘四大’企业和信托服务供应商之一。

瑞致达是亚洲市场的领导者,占14%的市场占有率。在中国大陆,于上海、北京、深圳和广州设有四个办事处。为国内企业、高净值人士,及有意进军中国的境外企业客户提供离/在岸及跨境业务的解决方案。不论是对外进行投资,还是进入中国市场,瑞致达(中国)的专业团队都能提供实现客户需求的解决方案并安排架构搭建,以及一系列的后续服务。瑞致达(中国)成立和管理着数万个BVI、开曼等离岸公司及其他中岸、在岸公司。

获得本届金臻奖“最佳离岸金融机构”殊荣,充分说明瑞致达在业界的强大实力。瑞致达的个人客户皆为超高净值人士或家庭,主要为此客戶群提供境外家族信托的设立及受托人服务。瑞致达是根据客户的意愿、资产及家庭状况,并结合海外目的地的特性,从而为客户提供合理的架构设计,以达到资产保护、家族传承等目的。

瑞致达与多家金融机构,如银行、境外保险公司和保险经纪公司等,联合开展境外家族信托业务,为信托内的金融资产提供投资管理和资产配置等服务。同时,瑞致达也与专注私人财富的中外资律师事务所和会计师事务所合作,共同服务高净值人士。

此外,瑞致达还为高净值客户提供移民服务,如圣基茨和尼维斯公民计划、全球商业投资者计划(GIP) 和美国EB-5移民资金审核等。

全球环境瞬息万变,市场产品和服务层出不穷。瑞致达一直专注于为客户量身定制真正可满足需求的解决方案,在为客户追求可能实现的最佳结果上从不懈怠。

消息来源: 《财富管理》杂志
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

财经/金融 最近新闻稿

报刊杂志 最近新闻稿

获奖相关新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×