美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 上海老旧公房加装日立电梯 实现悬空老人的电梯梦

上海老旧公房加装日立电梯 实现悬空老人的电梯梦

2017-09-05 15:45

上海2017年9月5日电 /美通社/ -- 位于上海普陀区宜川二村184号的老旧公房,建于上世纪八十年代初期。现在住户多已成为年迈的老人,60岁以上的老人超过60%,90岁老人1名,上下楼梯极不方便,使得多半老人成为悬空老人。为此,加装电梯成为184号居民的多年梦想。

近日,在普陀区街道、居委会、物业公司、施工单位以及日立电梯的共同协作下,让这栋老公房的电梯梦终于实现。

该加装项目从正式立项启动到正式投入使用历经一年,是上海市住房和城乡建设管理委员会、上海市规划和国土资源管理局、上海市质量技术监督局三方联合发布《关于本市既有多层住宅增设电梯建设管理相关建设审批的通知》(沪建房修联[2016]833号)后的第一个按照文件流程实施的加装电梯试点工程。

完工并投入使用的日立电梯
完工并投入使用的日立电梯

作为该项目的电梯解决方案供应商,日立电梯认为,如何让加装的电梯与既有建筑完美融合,提升电梯使用空间和舒适感,同时,减少对居民生活以及周围环境的影响,并能有效降低日后的维护成本,是对既有建筑加装电梯更深层次的思考。

有数据显示,目前上海全市既有建筑总量约10亿平方米,居住类建筑超过一半,约有26万栋没有电梯的多层旧楼,约256万老年人居住其中。

解决老旧居民楼住户出行难需要多方合作,日立电梯将在这个过程中联合加装设计、建筑施工单位组建经营丰富的合作团队,为客户提供省心、贴心的专业一条龙服务。

在电梯安装交付使用后,日立电梯将结合售后服务大数据平台,通过MUG®维保管理系统、电梯服务支援系统、ELECLOUD®移动终端信息平台实现电梯运行的信息收集、传输、分析、处理的大数据管理,实时掌握设备运行情况,并有效预防电梯故障发生。

消息来源: 日立电梯(中国)有限公司
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

建造/建筑 最近新闻稿

电力事业 最近新闻稿

房地产 最近新闻稿

公共设施 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×