打造金牌服务 日立电梯与沈阳K11 Select签订电梯维保合作协议

沈阳2023年6月15日 /美通社/ -- 2023年5月25日,日立电梯(中国)有限公司(以下简称"日立电梯")与沈阳K11 Select购物艺术中心(以下简称"沈阳K11 Select")签订电梯维保合作协议,日立电梯工程总部总经理彭东斌、沈阳K11 Select副总经理刘春出席签约仪式。

沈阳K11 Select是坐落在沈阳中轴线的地标项目,是集会展中心、商业办公、博览馆、酒店、餐饮、娱乐等为一体的国际化大型城市综合体。日立电梯为其提供了全部113台电扶梯产品和楼宇交通解决方案,包括68台自动扶梯,45台垂直电梯、DFRS目的层预约系统等。

在签约仪式上,沈阳K11 Select副总经理刘春表示,日立电梯作为享誉世界的电梯品牌,一直以来与香港新世界集团有着深入且广泛的合作。自2018年沈阳K11 Select开业之后,日立电梯派驻维保团队进驻新世界中心商业综合体,对现场的所有电梯、扶梯以及货梯设施进行专业、细致的维护保养,保障了客户与员工的安全、稳定、便捷的出行,沈阳K11 Select与日立电梯已经建立了深入的互信合作。

日立电梯工程总部总经理彭东斌表示,日立电梯将沈阳K11 Select列为全国电梯维保示范项目,并成立了金牌客户服务中心,以日立集团AIoT技术为依托,对项目内的日立电梯数据进行收集、分析、处理,生成个性化的维修保养以及升级改造计划,实现日立电梯全生命周期定制化服务。通过不断完善"维保服务管理、智能化保养管理、三级遥监中心、动态配件寿命分析、移动智能办公、质量分析挖掘"六大举措,打造"企业智能动态维保平台",提供安全安心、智慧高效的电梯保养服务。

近年来,中国市场新增电梯进入增长平稳期,维修、保养、升级改造等后续服务成为"后电梯时代"新的业务增长点。截至目前,日立电梯在保台量已超过55万台。针对大型城市综合体项目,为应对客户多元化、高品质的维保服务需求,日立电梯提供了精细化、差异化、定制化的服务方案,帮助物业提升运营效率和服务品质。

消息来源:日立电梯(中国)有限公司