美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > Intertek靖江检品中心开业 打造一站式供应链服务平台

Intertek靖江检品中心开业 打造一站式供应链服务平台

2017-07-12 10:00
关注该企业:

江苏靖江2017年7月12日电 /美通社/ -- 7月11日,全球领先的全面质量保障服务机构Intertek天祥集团(以下简称Intertek)宣布在江苏省靖江市成立Intertek-新萌芽检品中心,该中心与知名纺织企业江苏张氏纺织下属企业新萌芽物流分拨有限公司(以下简称新萌芽)合作,双方将共同为当地制造业打造集检品、仓储、分拣、物流为一体的供应链服务平台。靖江市市委书记赵叶、Intertek中国区首席执行官柏学礼、张氏纺织创始人张志伟等领导和嘉宾出席成立仪式。

Intertek宣布成立靖江检品中心
Intertek宣布成立靖江检品中心

Intertek-新萌芽检品中心将充分利用Intertek全球领先的质量检验服务能力,与新萌芽新供应链服务理念及其智能物流分拣中心相结合,共同打造集仓储、物流、分拣和质量检验检测为一体的一站式服务平台。

近年来,中国制造成本增长导致竞争力下降,给包括江苏在内的传统纺织制造重地带来巨大冲击。中国制造需从以往低技术含量的末端制造链条向中段链条前推,与海外的仓储、分拣配送等现代物流环节和质量检验环节充分整合,才能扭转下行趋势,提升附加价值与竞争力。

检品中心成立后,将立足靖江、辐射江苏及长三角区域
检品中心成立后,将立足靖江、辐射江苏及长三角区域

开业仪式上,Intertek中国区首席执行官柏学礼表示:“此次与新萌芽的合作是一种创新服务模式,与我们始终倡导的全面质量保障高度契合。全面质量保障(ATIC服务)致力于帮助企业全面理解全球业务所具有的系统风险,保障客户的供应链及运营体系平稳运行。这次与新萌芽的深度合作无疑是我们全面质量保障服务理念在江苏这个制造重镇落地的一次重大举措。

检品中心成立后,将立足靖江、辐射江苏及长三角区域,以纺织品作为切入点,面向欧美、日本及国内市场,为整个制造业供应链的质量、效率、可追溯性、诚信供应以及可持续性提供全方位的支持,为企业节约海外仓储、分拣及检验的时间和经济成本,为中国制造的转型发展助力。

消息来源: Intertek 天祥集团
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

机械制造 最近新闻稿

许可/营销协议 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×