美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > Intertek加入有害化学物质零排放计划 助纺织供应链可持续发展

2017-07-25 09:21
关注该企业:

上海2017年7月25日电 /美通社/ -- 近日,全球领先的全面质量保障服务机构Intertek天祥集团宣布,正式加入有害化学品零排放 (ZDHC) 计划。ZDHC是致力于在纺织、皮革和鞋类行业中推动有害化学物质零排放的机构,在成为该计划的成员组织后,Intertek将全力支持ZDHC计划的愿景,在纺织、皮革和鞋类行业中广泛实施可持续化学和最佳实践,进而保护消费者、员工和环境。

Intertek表示,非常荣幸加入这个拥有23个签约品牌、27个价值链成员组织和14个协会的团队,将与所有成员共同努力推动全行业贯彻负责可靠的化学管理,并承诺以合作和开放的方式开展工作。同时,Intertek将通过与其他品牌、零售商和利益相关者的精诚合作,努力实现ZDHC在联合路线图中制定的重要目标。

Intertek凭借其在质量保障、测试、检验、认证以及在纺织和鞋类等行业的丰富经验和能力,以全方位的解决方案,确保各大时尚零售商和品牌能够实现他们对ZDHC计划的承诺,提供包括在纺织品和鞋类制造基地进行废水排放测试和取样服务、化学品管理系统(CMS)指导手册审计服务、ZDHC学院培训、生产限用物质清单(MRSL)管理和测试、ZDHC计划的数据贡献等服务内容。

Intertek全球纺织及鞋类业务资深副总裁任绍贤先生表示:“我们受到世界各地许多时尚品牌和零售商的信任,以保障他们拥有无有害化学物质的供应链。成为ZDHC计划的成员组织,标志着我们加入了一个由专家和实践者组成的协作社区,和各方一起,共同实现在纺织、皮革和鞋类行业的可持续实践中保护消费者和环境利益的目标。

消息来源: Intertek 天祥集团
扫描二维码分享到微信