美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > Intertek加入有害化学物质零排放计划 助纺织供应链可持续发展

Intertek加入有害化学物质零排放计划 助纺织供应链可持续发展

2017-07-25 09:21
关注该企业:

上海2017年7月25日电 /美通社/ -- 近日,全球领先的全面质量保障服务机构Intertek天祥集团宣布,正式加入有害化学品零排放 (ZDHC) 计划。ZDHC是致力于在纺织、皮革和鞋类行业中推动有害化学物质零排放的机构,在成为该计划的成员组织后,Intertek将全力支持ZDHC计划的愿景,在纺织、皮革和鞋类行业中广泛实施可持续化学和最佳实践,进而保护消费者、员工和环境。

Intertek表示,非常荣幸加入这个拥有23个签约品牌、27个价值链成员组织和14个协会的团队,将与所有成员共同努力推动全行业贯彻负责可靠的化学管理,并承诺以合作和开放的方式开展工作。同时,Intertek将通过与其他品牌、零售商和利益相关者的精诚合作,努力实现ZDHC在联合路线图中制定的重要目标。

Intertek凭借其在质量保障、测试、检验、认证以及在纺织和鞋类等行业的丰富经验和能力,以全方位的解决方案,确保各大时尚零售商和品牌能够实现他们对ZDHC计划的承诺,提供包括在纺织品和鞋类制造基地进行废水排放测试和取样服务、化学品管理系统(CMS)指导手册审计服务、ZDHC学院培训、生产限用物质清单(MRSL)管理和测试、ZDHC计划的数据贡献等服务内容。

Intertek全球纺织及鞋类业务资深副总裁任绍贤先生表示:“我们受到世界各地许多时尚品牌和零售商的信任,以保障他们拥有无有害化学物质的供应链。成为ZDHC计划的成员组织,标志着我们加入了一个由专家和实践者组成的协作社区,和各方一起,共同实现在纺织、皮革和鞋类行业的可持续实践中保护消费者和环境利益的目标。

消息来源: Intertek 天祥集团
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

环保产品与服务 最近新闻稿

日用品 最近新闻稿

机械制造 最近新闻稿

零售业 最近新闻稿

纺织业 最近新闻稿

企业社会责任 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×