美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

共建诚信二手车交易平台,TUV南德联手麦麦好车让消费者买到放心车

2017-07-05 10:00
关注该企业:

中国广州2017年7月5日电 /美通社/ -- 2017年6月28日,TUV南德意志大中华集团(以下简称 “TUV SUD”)与广州市麦麦好车信息科技有限公司(以下简称 “麦麦好车”)在麦麦好车开业当天签署了合作协议,TUV SUD大中华集团服务总监Radu Gosav先生以及麦麦好车董事长陈国明先生出席了开业和签约仪式。双方此次合作旨在整合双方优势资源,进一步创建一个健康、诚信的二手车商业模式。

TUV SUD大中华集团服务总监Radu Gosav先生(左)与麦麦好车董事长陈国明先生(右)
TUV SUD大中华集团服务总监Radu Gosav先生(左)与麦麦好车董事长陈国明先生(右)

 

第三方鉴定报告在购买或出售车辆时是一份重要的独立文件。TUV SUD的检测工程师会根据德国二手车检测方面的技术和经验,结合中国市场,客观、公正的对车辆的车况进行检测。TUV SUD所出具的二手车检测报告在车辆销售时是一份真实可靠的第三方文件,确保车辆的品质达到一定的销售标准,同时,为消费者在购买车辆时提供参考,从而减少消费者由于缺少二手车方面的专业知识买到三类车的风险。

TUV SUD广州二手车检测中心
TUV SUD广州二手车检测中心

TUV SUD作为国际知名的独立、公正、权威的第三方检测机构以及全球最大的TUV 机构,将为麦麦好车所有销售的车辆和广大车主提供车辆检测服务。麦麦好车坚持 “诚信、透明、合作、共赢” 的核心价值观,通过引入TUV SUD的二手车检测服务,为消费者提供放心无忧的二手车。

TUV SUD大中华集团专业的二手车检测服务
TUV SUD大中华集团专业的二手车检测服务
消息来源: TUV南德意志集团
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

汽车 最近新闻稿

金属加工, 金属工具与冶金 最近新闻稿

机械制造 最近新闻稿

许可/营销协议 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×