美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 云之家携程商旅应用升级 协力打造差旅全流程

云之家携程商旅应用升级 协力打造差旅全流程

2017-06-26 15:30

上海2017年6月26日电 /美通社/ -- 621日,“超体时代云之家V9新品发布会在深圳举行,V9版本覆盖五大办公功能,并着重优化了企业日常办公流程中的审批环节。在新版本中,携程商旅作为第三方差旅管理应用,携手云之家共同改进了企业差旅审批功能,实现出差审批与预订的无缝连接,结合云之家前端申请、审批与后端报销功能,为用户提供差旅全流程、一站式的管控服务。

2016年,国内领先的差旅管理公司——携程商旅与云之家达成战略合作协议,正式登陆云之家开放平台,为云之家300万企业用户提供一站式差旅预订及综合管控服务。企业用户可以通过云之家接入携程商旅,轻松部署企业差旅管理:实现机票、火车票、酒店住宿、用车等产品的一站式预订;还可选择公司账户支付,员工出差不再需要垫资,也缓解了企业的资金压力。

结合此次审批功能的优化,携程商旅联合云之家进一步打通了企业差旅流程,将出差申请、审批、预订、报销环节无缝对接,形成差旅闭环,一方面整合的差旅流程为双方的企业用户提供了更便捷的体验;另一方面,通过差旅政策和审批的结合,把差旅管控从事后提至事前,依靠制定合理的差旅标准帮助企业减少员工差旅费用超标行为。通过携程商旅的差旅管控,可以帮助企业实现最高达30%差旅费用节省。

除此之外,携程商旅还提供在线管理报告,让企业差旅费一目了然;其自助对账系统、统一开票功能更把企业财务从繁琐的流程中解放出来。

通过云之家工作台添加携程商旅应用
通过云之家工作台添加携程商旅应用

作为商务沟通与业务拓展的重要手段,出差也是企业日常办公中的重要一环。通过云之家这样的一站式移动工作平台,携程商旅实现了差旅与企业现有工作业务的快速连接,将差旅流程整合于办公流程中,给予企业更便捷的管理体验。而此次双方的功能优化,也进一步消除了差旅内部流程之间的阻碍,深度融合差旅生态链的前端和后端,全力打造差旅管控一体化。

目前,中国差旅市场正在以20%的速度保持增长,企业差旅管理需求也在不断进化与升级。作为国内领先的差旅管理公司,携程商旅将在持续探索与创新中与合作伙伴携手并进,为企业用户带来更具价值的全流程、一站式的差旅管理服务。

消息来源: 携程商旅
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

互联网技术 最近新闻稿

多媒体与互联网 最近新闻稿

旅游业 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×