美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 七牛云首席架构师李道兵获“上海市软件行业标兵”称号

七牛云首席架构师李道兵获“上海市软件行业标兵”称号

2017-04-17 15:25
关注该企业:

上海2017年4月17日电 /美通社/ -- 近日,2017上海市软件行业协会工作年会在上海科学会堂成功举行,上海市经济和信息化委员会副主任傅新华出席会议并做重要讲话,上海市经济和信息化委员会、上海市科学技术委员会、上海市发展与改革委员会和上海市商务委员会的负责同志出席大会。会议同期举行了上海市软件行业标兵、服务明星的颁奖仪式,来自上海七牛信息技术有限公司高级副总裁兼首席架构师李道兵获得“2016年度上海市软件行业标兵”称号,并在现场代表“双百”名人发表了获奖感言。

上海市软件行业协会工作年会
上海市软件行业协会工作年会

本次上海软件“双百”名人(行业标兵、服务明星)评选是上海市软件行业协会重要活动之一,旨在表彰上海软件行业优秀从业人员,宣传先进事迹,树立模范典型人物,七牛云首席架构师李道兵表示:“获得上海市软件行业标兵这份殊荣不但是对我个人的肯定,更是对上海市软件企业和全体软件从业人员的肯定,个人的发展是和环境分不开的,这是得益于上海繁荣发展的软件行业和自己所在的企业七牛云

上海七牛信息技术有限公司高级副总裁兼首席架构师李道兵
上海七牛信息技术有限公司高级副总裁兼首席架构师李道兵

2016年,上海的软件和信息技术服务业实现营业收入6904.35亿元,同比增长14.1%,其中,软件产业营业收入4074.16亿元,同比增长14.2%,是上海GDP增长的2倍。这得益于政府的领导和各项优惠政策,是上海软件企业顺应产业发展趋势、努力拼搏的硕果,也包含了行业协会服务会员、服务政府、推动产业的辛劳汗水。

作为一家国内领先的企业级云服务商,七牛云致力于打造以数据为核心的场景化PaaS服务。截至目前,七牛云围绕富媒体场景,先后推出了对象存储融合CDN加速数据通用处理内容反垃圾服务,以及直播云服务等。目前,七牛云已经在为顺丰、步步高、OPPO、海康威视、平安科技、大疆无人机、饿了么、小咖秀、熊猫TV等60多万家企业提供服务,亲历互联网创新创业发展的同时,也深入理解传统企业转型过程中的云服务需求场景,推出了有针对性的一系列行业解决方案。

消息来源: 七牛云
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

电脑硬件 最近新闻稿

电脑软件 最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

互联网技术 最近新闻稿

获奖相关新闻 最近新闻稿

展会新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×