珠玑软件喜获2008/2009商界展关怀标志

珠玑软件(中国)有限公司
2009-02-13 17:56 4105

香港2009年2月13电 /美通社亚洲/ -- 2009年2 月10日,由香港社会服务联会组织的“商界展关怀”嘉许典礼在香港湾仔香港会议展览中心会议厅举行,珠玑软件(中国)有限公司续先前之荣耀,再次荣幸地获得由香港社会服务联会颁发的2008/2009年度“商界展关怀”标志,以表扬及公开嘉许实践良好企业公民精神的珠玑软件(中国)有限公司。

“商界展关怀”计划由香港社会服务联会主办、政府拨款资助,并获商界及社会人士积极参与及广泛认同。“商界展关怀”标志是为表扬及公开嘉许实践良好企业公民精神的私营公司。获颁发“商界展关怀”标志的机构必须在过往的一年里实践计划中六项准则中的至少三项。

长期以来, 珠玑软件热心公益事业和慈善事业,积极投入资源,为共建关爱和谐的社会理想添砖加瓦。在公司内部, 制定了多项关怀员工及员工家庭的政策,并鼓励员工参与社区活动,积极开展义工工作等,同时,公司高层也分别在非牟利组织里担任义务性职位; 在公司外部, 珠玑软件专门联络香港小童群益会赛马会大埔青少年综合服务中心, 了解社区情况,并于2008年12月积极资助社区"长者千岁汇"的社区服务活动,让三门仔的长者可以与青少年一同喜迎新春的来临。

珠玑软件作为一间IT资讯科技公司,除立志于IT软件开发上不断专研以外,同时在宣传和推广普及软件应用上投入大量时间和精力,以实现向社会各界传授知识技术,提升全民的素质和香港整体的竞争能力的目标。例如,2008年8月,珠玑软件与香港生产力促进局合作举办"企业资源,货运及通讯管理讲座"。 2008年10月, 珠玑软件很荣幸地参与由香港开放源码软件中心与广东省LINUX公共服务技术支持中心主办,广东省LINUX应用软件专门委员会与香港Linux商会协办的粤港合作开放源码软件商交流会。除此之外,珠玑软件(中国)有限公司也荣幸地获得2008年“汇丰营商新动力”奖励计划优异奖状,以肯定珠玑软件在履行企业社会责任方面的表现。

珠玑软件深信,在积极投身公益事业,慈善事业的同时,企业本身的理念不但可以得到不断升华,同时,企业员工的素质和价值观也会相应有所提升。企业自身的生存和发展与社会的进步息息相关,企业在向社会索取的同时,也必须自觉履行自身的社会义务,始终肩负社会责任感的企业,才是一个真正优秀的企业,才能看得更远,走得更稳。

珠玑简介

珠玑软件(ABAS)总公司于1980年成立于德国,主要提供高成本效益的企业资源规划系统(ERP)与电子商务(eBusiness)系统。ABAS系统支持29种语言,能够在Windows与Linux平台上良好运行。在全球,逾45000个用户在使用ABAS商务软件。珠玑软件(中国)有限公司于2003年成立于香港,在深圳与上海均设有办事机构。更多详情, 请访问我们的网站:http://www.abas-prc.com 。

媒体联络:

联络人: 匡小姐