博报财团公布第12届日本研究Fellowship受邀者名单

2017-03-09 10:09 6172
总部位于日本东京的公益财团法人博报财团于3月8日公布了受邀参加第12届博报财团日本研究Fellowship的研究员名单。

东京2017年3月8日电 /美通社/ -- 总部位于日本东京的公益财团法人博报财团 (Hakuho Foundation) 于3月8日公布了受邀参加第12届博报财团日本研究 Fellowship 的研究员名单。

- 受邀者:

经过严格筛选,博报财团从8个国家和地区(中国大陆、法国、德国、韩国、台湾、英国乌克兰和美国)挑选出14名研究员。在日语和日语教学研究领域选中5名研究员,在日本文学和文化研究领域选中9名。有关受邀研究员的更多信息,请见附件

- Fellowship 时间段:

2017年9月1日至2018年8月31日(长期(1年)或短期(6个月))

- 接收机构:

• 国际日本文化研究中心 (International Research Center for Japanese Studies)
  • 国际交流基金日本语国际中心(浦和)(The Japan Foundation Japanese-Language Institute, Urawa)
  • 京都大学 (Kyoto University)
  • 国立国语研究所 (National Institute for Japanese Language and Linguistics)
  • 御茶水女子大学 (Ochanomizu University)
  • 立命馆大学 (Ritsumeikan University)
  • 东京外国语大学 (Tokyo University of Foreign Studies)