TUV南德与广州市智构桁架有限公司成为战略合作伙伴

2017-03-02 12:53 8101
近日,TUV南德意志集团与广州市智构桁架有限公司在中国广州专业灯光音响展会上签署了战略合作协议。TUV SUD 南中国区市场部经理李志斌先生与广州市浩洋电子股份有限公司董事长蒋伟楷先生,WTC 总经理蒋伟洪先生出席了签约仪式。

中国广州2017年3月2日电 /美通社/ -- 近日,TUV南德意志集团(以下简称 TUV SUD)与广州市智构桁架有限公司(以下简称 WTC)在中国广州专业灯光音响展会上签署了战略合作协议。TUV SUD 南中国区市场部经理李志斌先生与广州市浩洋电子股份有限公司董事长蒋伟楷先生,WTC 总经理蒋伟洪先生出席了签约仪式。

TUV SUD 南中国区市场部经理李志斌先生(右)与广州市浩洋电子股份有限公司董事长蒋伟楷先生(左)出席签约仪式

2月27日上午,TUV SUD 和 WTC 在广州专业灯光音响展会上就舞台桁架安全测试及认证问题签署了 “战略合作伙伴协议”,确立双方长期战略合作关系。同时出席签约仪式的还有广州市智构桁架有限公司结构工程师/IWT 工程师周健钊先生,TUV SUD 南中国区机械认证部销售主管董富生先生。

此次 TUV SUD 与 WTC 的签约,表明双方对桁架的安全和质量极其重视,通过强强联合,致力打造用户放心品牌产品。作为一家权威第三方认证机构,TUV SUD 能够帮助桁架企业对产品进行严格把控,确保桁架产品符合出口国当地的技术要求。对进入欧盟市场的建筑钢结构或铝结构产品,TUV SUD 将依据欧盟建筑产品法规 CPR 的协调标准 EN 1090、EN 1999、EN 10204,对钢铝结构制造企业焊接工艺资质进行评估,为符合标准的产品颁发 CE 标识。同时,TUV SUD 为通过产品安全测试的桁架产品颁发 TUV SUD Mark 安全证书,证明产品的安全同时获得了相应的国际市场准入。

消息来源:TUV南德意志集团