美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

8天扩充盈利双翼,品牌广告收入超业界高增

2017-01-10 10:00

南京2017年1月10日电 /美通社/ -- 2016年下旬,互联网+零售创业公司8天在线,已开始部署校园市场流量升级,并从原先校园领域扩充至新新青年市场,业务涵盖由快消品逐步扩充至3c产品、化妆品以及生活服务产品。产品领域的扩充,使得平台具备聚合流量效应,从单纯引导流量到流量互助共享再到流量体变现,8天的全领域拓展已具备行业领先优势。

8天
8天

 

传统品牌广告一直强调受众范围,而8天在广告领域则更强调主题化营销,深区域营销以及线上线下全互动,从单一商品到产品的打磨,从商品售卖到数据多重维度支撑。传统行业中,数据只是呈现效果的一部分,8天通过数据引导出案例级别报告,是行业里首家可输出数据报告的创业企业。以8天大数据中心为基础,通过多重交叉数据,分析用户群体不同的需求维度,依据不同维度再优化微调商品的属性,从而达到 app 的多重呈现效果。

8天美妆专场
8天美妆专场

互联网企业原有大流量思维逐渐转变 -- 由单纯的冲击式逐渐转化为流量体模式。流量体模式的崛起,起因为精准流量的效率远高于大流量的冲击。8天市场范畴一直深入在18岁-35岁的新新青年群体里,从步入大学开始,高频商品自然发酵成精准流量;大学生市场又是品牌衍生的最佳时间段,影响品牌的三大要素 -- 时间,空间,个体,均在大学生市场里可以完全验证以及实施。品牌商以及异业合作伙伴,在品牌雏形建设和品牌年龄段逐年下落已有共同认知,品牌植入从大学生市场延伸至后大学生市场,这样完善的平滑过渡体系建立,也是8天在品牌广告收入上高增的核心。

目前,国内新生代化妆品品牌悠佰诗已入驻8天限时秒杀以及预售平台,从界面的个性主题化到线下流量的展现支撑,全维度凸显新生代化妆品在新新青年市场的覆盖力。此外,国内最大曼越莓生产商旗下品牌 -- 小木呆,通过8天为其专属打磨的品牌策略,使其在全国校园玩起话题营销,该话题在8天发现频道点击率及参与度再次创新高。

品牌合作之小木呆
品牌合作之小木呆

8天总裁兼创始人顾问表示,8天打磨的互联网+零售模式,就是通过不同的商业化组合,形成品牌商的最佳竞争力,特别是品牌合作以及推广方面,8天独有的市场用户以及开创全新合作方式,将是未来零售商业化开发重要方向。技术领域深耕多年,并在数据方面有深刻见解的8天联合创始人余加林表示,8天系统端已完全能够支撑未来更大范围的合作,并且在数据汲取方面,8天数据小组,均以超短的时间段为单位,快速过滤以及收集数据。

目前8天商务模型以及品牌广告业务会在2017年加速迭代,并将形成全矩阵雏形,负责市场以及品牌合作的商务总监伍倩表示,8天已完成从运营商到品牌商的多个深度战略合作,并且在产品上已细分出多重模块,合作伙伴可以在8天自由选择,通过8天的数据模型梳理,更可依据个性制定专属品牌的多重化方案。

负责8天精细化内容运营的秦源表示,8天从原先单一传播内容到目前的复合营销内容,内容的升级迭代将会吸引更多关注。自2016年开始,8天流量商业化运作一直迭代不断,经历一年调配搭脉,未来8天扩充盈利横向点也将由单纯售卖到品牌型植入式售卖,消费升级的同时,零售领域的业态升级更是核心关键。

消息来源: 8天在线
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

电子商务 最近新闻稿

互联网技术 最近新闻稿

多媒体与互联网 最近新闻稿

零售业 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×