奥美中国荣获2008年‘50佳第一工作场所’

奥美整合行销传播集团
2008-12-02 14:38 3870

北京2008年12月2日电 /美通社亚洲/ -- 奥美中国近日荣获《职场》杂志评选出的2008年“50佳第一工作场所”,这是对奥美企业文化和员工发展环境的充分肯定,反映了奥美对人才的一贯珍视以及为完善人才资源制度所付出的不懈努力。

“50佳第一工作场所”的评选由一线时尚工作杂志《职场》携手专业人力资源咨询机构美世共同举办,以领导能力、职业发展、团队协作、环境氛围和薪酬福利为评选标准,以应届毕业生和工作1-3年的职场新人为调查对象,采用问卷调查、专业数据统计以及业内专家评议的方法,最终评定出50佳。本次评选共有140余家企业参与,涉及 IT、通信、电子、汽车、制药、化工、消费品、金融等多个行业,涵盖了众多具有良好声誉的国家机关、事业单位和中外资企业。

作为行销代理商而入选50佳,奥美有其独特又富有创意的入选理由:每一位员工都被视作“稀有动物”,从踏进奥美的第一天起,公司就通过人才资源中心对其进行全方位“照料”,新人有入职大礼包,还有一对一的学长照顾,更不用说业界有名的“奥美大学”,对所有员工进行不同需求的专业培训,当然其“负面效应”就是奥美人常被作为挖角对象;公司还倡导跨级沟通,更有开放论坛可以让大家一吐胸中块垒,这一切与360度评估体系一起,让公司的内部沟通更顺畅多向化;还有由员工自行管理的“福利委员会”,让“Work Hard, Play Hard”这一口号彻底落实。

奥美整合行销传播集团中国区首席执行长庄淑芬表示:“能够入选《职场》2008年‘50佳第一工作场所’,我们感到非常荣幸,而且我们一向秉持奥美的创始人大卫.奥格威 (David Ogilvy) 的理念,尽较大努力使大家有一个愉快的工作环境,在同心协力的氛围下,有更多成长的空间。”

关于奥美中国

奥美中国 ( http://www.ogilvy.com.cn ) 是中国较大的营销传播网络,提供全方位的营销传播服务,包括广告、直效行销、互动媒体、媒体规划和购买、数据库管理、电话营销、目录服务、公共关系、促销、图形设计以及相关营销传播等专业领域。奥美运用其专有的360度品牌管家流程,整合这些传播专业领域,在每个受众接触点为客户打造品牌。

奥美 ( http://www.ogilvy.com ) 是全球较大的营销传播网络之一,在120个国家设有494个办事处。奥美隶属于全球领先的广告和传播服务集团之一 WPP 集团 (Nasdaq: WPPGY)。

消息来源:奥美整合行销传播集团
关键词: 广告/营销