泉州传化公路港迎来物流企业客户“乔迁热”

2016-08-17 17:37 48032

泉州2016年8月17日电 /美通社/ -- 这个夏季,骄阳似火,鲜花绽放,礼炮齐鸣,一夜之间泉州公路港被一股浓烈的喜庆包围,泉州公路港迎来第一波入驻企业开业热潮。短短3天内,5家物流公司乔迁泉州公路港盛大开业。它们分别是泉州红狼物流、泉州东方博奥物流、泉州鼎典物流和泉州传丰物流、泉州德通物流。

泉州传化公路港将于9月正式开业,但自6月开始就迎来了物流企业客户的乔迁热。

泉州鼎典物流有限公司(三明福州直发精品专线)开业现场
泉州旭辉物流有限公司入驻泉州传化公路港

“这里地理位置好、专线不重复,规避内部竞争,平台服务好,走传化物流模式先进,走在了行业的最前面,我们当然要来这种一流的平台。”作为第一个入驻货运班车总站的客户 -- 红狼物流总经理陈文武对传化表达如是赞许。

泉州公路港货运班车总站从开始招商以来就备受客户青睐,截止2016年8月,尽管还处在试运营阶段,已有150余家各类物流企业入驻。而其与生俱来的地域优势、先进的模式及个性化的线路规划招商成为赢得客户青睐的重要原因。

消息来源:传化物流
全球旅报