WEFUN俱乐部获《王者荣耀》QGC夏季联赛季中赛冠军

中国南京2016年6月23日电 /美通社/ -- 国内首支移动电竞职业俱乐部WEFUN,在6月21日举办的《王者荣耀》QGC夏季联赛季中赛,力压其他六支队伍,夺得冠军,成为当天比赛的一支黑马。

WEFUN战队参赛现场

据WEFUN战队的领队介绍,WEFUN俱乐部于今年初成立,由中国电信爱游戏全力打造,专注于挖掘有潜力的移动电竞职业选手。俱乐部的训练基地目前设在南京,有着良好的后勤管理保障体系,和合理的训练参赛计划。

爱游戏主办EFUN(2016 年升级为WEFUN)微竞技赛事已有两年,于2016年初推出面向选手的“筑梦计划”,正式成立WEFUN俱乐部,是国内首支纯移动电竞俱乐部,除选手培养体系外,还提供内容产出、直播计划等一系列职业晋升道路。

WEFUN战队亮相

战队成员目前平均年龄在20岁左右,队长洛宸说:“成员虽然年轻,但是热爱电竞,心态也很好,这次来参赛,就是奔着夺冠来的。”

WEFUN战队以绝对优势夺冠

乐部成员的薪水目前在行业也处于上游。移动电竞一片喧嚣的今天,对于选手而言,良好的培养体系和训练机制,无疑于是一个强大的后盾,保持冷静的头脑,不断强大自我,才能成就明天的冠军。

消息来源:炫彩互动网络科技有限公司(中国电信爱游戏)