必利劲医药营销再出新招,双十一更名“要要节”

2015-11-11 09:00 8869
今年11月11日,除了“双十一”和“光棍节”,它还将被赋予新名字 -- “要要节 ”。由国内唯一获得国家食品药品监督管理局(CFDA)批准的早泄(PE)适应症的治疗药物 、美纳里尼旗下男性健康领域的领导品牌 -- 必利劲提出的“要要节”的概念。

上海2015年11月11日电 /美通社/ -- 今年11月11日,除了“双十一”和“光棍节”,它还将被赋予新名字 -- 要要节。由国内唯一获得国家食品药品监督管理局(CFDA)批准的早泄(PE)适应症的治疗药物美纳里尼旗下男性健康领域的领导品牌 -- 必利劲提出的“要要节”的概念,取数字“11”(yāo yāo )谐音,在每年的11月11日开展面向全社会,尤其是“轻爱族”的创意节日。这个名称不仅契合了活动日期,更是将原本的疯狂采购日解读出“活色生香”的意味。

首先上线的是要要节不早退指数大测试,通过五道选择题,鼓励用户根据自己在性生活中的实际感受作答,根据得分对用户“爱爱掌控力”进行判断,分数在0-20之间,分数越高说明掌控力越有问题,一般来说超过10分就会存在PE问题,并附“掌控攻略”,让患者尽在掌握

长期以来,必利劲一直强调“掌控”对早泄诊断和治疗中的关键性作用,此次必利劲也全新推出了一个手机游戏:“掌控爱火候”,用“烧开水”和掌控爱火候进行类比,通过妙趣横生的反应力测试,希望将人们带出PE的认知误区,从一味追求时间上的长短,引导到控制上来。同时也改变了很多人原来的错误观念,把降低敏感度当成是治疗的关键,其实治疗的核心在于大脑中枢的神经传导,而目前必利劲也是唯一针对核心问题产生疗效的口服药物。

双十一最热的话题是什么?除了女人们长过厕纸的买买买清单,还有那些背后的男人们层出不穷的“防剁手指南。即将发布的1111《关爱剁手党指南》,除了盘点男士们各种“见招拆招”的手段,还将会放出防剁手大绝招 -- 那就是“直接扑倒并且持久让你和TA一直甜蜜缠绵持久到半夜12点之后”,宝贝下架,轻松摆脱双十一的魔咒。

另外,PE治疗有点类似于慢性病管理,需要长期坚持,所以必利劲也推出了更加适合疗程需求的6片装规格以及更加实惠的规格,使得每个月的治疗费用降低至500元以内甚至400元以内,这与很多动辄成千上万的非正规治疗方案相比,不仅仅效果上让患者放心,而且价格上也让患者更加容易接受。

必利劲此次系列活动,不仅借了10月28日国际男性健康日的余温,又赶在“双十一”这一电商促销大潮,双剑合璧之下,走出了一条医药营销的新路。健康科普+患者教育,让严谨的药物品牌脱下沉重的外衣,变得“别有情趣”关爱男性健康,科学认识PE,采取正确治疗手段。

扫描二维码进入“指数大测试”

扫描二维码进入“掌控爱火候”游戏
消息来源:美纳里尼