主任医生和大咖网红5.19京东直播 粉碎男性健康十大谣言

2017-05-19 10:00 7967
为了帮助广大男女同胞破解男性健康谜团,美纳里尼将携手京东大药房,于5月19日晚上9点以视频直播的方式为大家揭秘男性健康的十大伪真相。

上海2017年5月19日电 /美通社/ -- 为了帮助广大男女同胞破解男性健康谜团,美纳里尼携手京东大药房,于5月19日晚上9点邀请必利劲“研久院”微信公众号的特别嘉宾:网络知名的性科普作者、人气微博博主C-CUP女王以及上海仁济医院男科主任、泌尿外科副主任、上海男科研究所常务副所长卢慕峻教授,以视频直播的方式为大家揭秘男性健康的十大伪真相。

当今社会依然有很多人谈性色变,对于性健康教育采取回避和忽视的态度,再加上很多男性死要面子不愿意去正规医院看病就医,导致大家对男性健康形成了越来越多的误解。比如,很多男性认为只要自己经常去健身房锻炼,拥有肌肉硬汉般的体型,就觉得自己肯定不会有男性健康问题,殊不知,有些问题并不是锻炼肌肉就一定能够避免的。

美纳里尼此次在京东大药房开展男性健康主题的视频直播,就是希望通过网红+专家的组合,把男性健康科普通过直观互动的视频直播形式,让男性同胞通过互联网医药电商的平台获取权威的健康知识。作为男性健康领导者之一的美纳里尼一直以来都非常重视与医药电商平台的合作,通过医药电商这个互联网平台提供更加精准有效患者教育内容,提高大众对于男性健康问题的重视度和正确认知。

本次直播中,卢教授将结合专业权威的学术背景和丰富的门诊案例,对于当下大众最易混淆的男性健康误区进行逐一地答疑解惑,人气博主C-CUP女王将从两性感情和心理的角度去回应网友关注度较高的男性健康问题。

要了解更多的男性健康真相,请不要错过5月19日晚上9点的京东直播,扫描以下二维码或者点击链接即可观看直播并参与互动。

消息来源:美纳里尼
医药健闻