美素MAYSU精华瑰蜜露上市整合营销案例获金奖

“金蜜蜂”情动东方花园
2015-10-29 14:18 17693
10月9日,由《广告主》杂志、品微会主办,中国传媒大学MBA学院学术支持的“2015第四届社交网络营销论坛暨金蜜蜂奖颁奖盛典”上,伽蓝JALA旗下高端品牌美素选送的美素精华瑰蜜露首发上市整合营销案例,荣获金蜜蜂奖较佳效果类金奖。

上海2015年10月29日电 /美通社/ -- 蜜蜂一生四处追寻花朵,而这只“金蜜蜂”独恋美素MAYSU东方花园……

10月9日,北京,由《广告主》杂志、品微会主办,中国传媒大学MBA学院学术支持的“2015第四届社交网络营销论坛暨金蜜蜂奖颁奖盛典”上,中国化妆品领军企业伽蓝JALA旗下高端品牌美素选送的美素精华瑰蜜露首发上市整合营销案例,荣获金蜜蜂奖较佳效果类金奖

美素缘何获此殊荣,下面就请大家一起来回顾一下:8月19日,美素启动“米兰上市天猫全球首发”系列主题活动,成就了国内高端化妆品的第一例多渠道线上线下整合传播典范。一场震撼全城的美素玫瑰蜜语活动在天猫商城进行,通过米兰世博会的平台与天猫共同布局,让各大门户网站,搜索引擎和时尚垂直类媒体一起加入并导流。这一主题事件被看做是中国较大的电子商务平台天猫有史以来较大的一次资源整合,天猫50余个核心资源位全面曝光了美素新品系列以及新品全球首发活动,成为中国品牌与天猫第一次实现的深度和高度的完美合作。

8月19日,美素精华瑰蜜露天猫商城全球首发,创造了不可思议的高端精华液销售记录 --

1分钟内,美素精华瑰蜜露销量突破1000支;

3小时内突破10000支;

38小时内销售额突破5,560,000元;

72小时获得了5106条消费者好评……

美素精华瑰蜜露当天取得天猫美妆类目的第一名,完胜国内外所有品牌,成功引发千万量级的消费者口碑,大家对品牌倡导的“东方花园”概念产生了强烈共鸣,消费者不仅愿意为产品买单,也在找寻自己内心那一片东方花园。

美素精华瑰蜜露

此次, 美素精华瑰蜜露首发上市整合营销案例从2000多项申报案例中,脱颖而出,经过“金蜜蜂”评委会全面、客观、公正、公开的审核,从策略、创意、执行、效果四个方面一致获得认可,成为2014-2015年度国内社交网络营销的标杆案例,无疑是众望所归。获奖信息已公示于《广告主》杂志官方网站http://www.advertiser.cn/i/6506.html)。

图片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20151029/0861510387-a
图片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20151029/0861510387-b

消息来源:美素