上海亲和源老年俱乐部有限公司
2015-09-18 10:50 9913
在世界十字路口——纽约时代广场大屏幕上,赫然出现“欢迎回家”四个巨大的汉字,这是熟年俱乐部向海内外发出的回家邀请,欢迎来海南三亚体验“家”的温馨体贴。熟年俱乐部相信人生最美好的旅程就是回家。

上海2015年9月18日电 /美通社/ -- 在世界十字路口 -- 纽约时代广场大屏幕上,赫然出现“欢迎回家”四个巨大的汉字,这是熟年俱乐部向海内外发出的回家邀请,欢迎来海南三亚体验“家”的温馨体贴。熟年俱乐部相信人生最美好的旅程就是回家。

熟年俱乐部登陆纽约时代广场,向海内外发出回家邀请

海南熟年俱乐部位于世界三大“会唱歌的沙滩”之一三亚清水湾中心位置,坐拥180°绝美海景。徜徉在12公里纯美海岸上,您可以尽情领略蓝天、海浪、白沙组成的梦幻天堂。俱乐部毗邻两个18洞国际标准高尔夫球场与清水湾游艇会,给度假增添了更多乐趣。俱乐部交通极为便利,距三亚市区仅30分钟车程,距三亚凤凰国际机场45分钟车程。

熟年俱乐部登陆纽约时代广场,向海内外发出回家邀请

海南熟年俱乐部较值得期待的便是其无处不在的“家元素”。无论是130平米两房两厅一厨两卫的海景中套房,抑或是190平米三房两厅一厨三卫的海景大套房,处处点缀着温馨的装饰、多彩的床品、舒适的家具,让您享受到家一般的温暖与惬意。俱乐部配备中西餐厅、茶室、影音室、棋牌室、阅览室、保健室、台球室、琴房及其他健身文娱设施,周边配套儿童乐园、乒乓球馆、游泳池、羽毛球馆、电影院、沙滩运动场设施,让您和家人都能拥有一段属于自己的难忘时光。此外,海南熟年俱乐部提供24小时秘书式个性化服务,让您处处感受到家的氛围,体会到家的亲情,享受到家的荣耀,而这正是熟年的“家文化”。

熟年俱乐部登陆纽约时代广场,向海内外发出回家邀请

年满45周岁且德才兼备的熟年人士还可预约体验熟年专属秘书服务,并申请加入亲和源·熟年俱乐部。“熟年”一词源自日语(じゅくねん),泛指年龄45岁以上的族群,由于渡边淳一的《熟年革命》,“熟年”变得广为人知。《熟年革命》呼吁拥抱熟年,大胆说爱,倡导积极进取的“白金风格”生活方式。

亲和源·熟年俱乐部是中国养老产业领导品牌“亲和源”创办的会员制享熟产品,会员可拥有“亲和源”旗下全国熟年俱乐部、养老社区、酒店、护理院、医院的会员资格,享受托付一生的服务。亲和源·熟年俱乐部以亲和源首创的生活、健康、快乐三重秘书服务为特色,建立私属服务档案,详尽记录会员信息,包括生活习惯、爱好、健康及其他个性化要求,为会员定制专属秘书服务。其中,生活秘书帮处理各种生活问题,代购物、代租车、上门做饭做菜;健康秘书关注会员身心健康,建立专业健康养生档案,代挂号、代配药、陪同就医;快乐秘书打造会员幸福感,为会员策划组织各种活动,陪同钓鱼、打高尔夫等。目前,亲和源·熟年俱乐部会员有德高望重的耶鲁大学终身教授、成功企业家、资深专业人士等。

人生不同阶段有不同的精彩,熟年是乐享成熟的年龄,是积极的、快乐的、被需要的,正如那篇著名的散文《青春》所说:“青春不是一段时年,而是一种心态。" ( Youth is not a time of life; it is a state of mind.) 。此次登陆纽约时代广场,熟年俱乐部用多种书法字体向世界呈现了熟年的理念:“乐享熟年、践行公益、圆就梦想”、“愈成熟、愈自由”。

图片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20150918/0861508640-a
图片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20150915/0861508640-b
图片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20150915/0861508640-c

消息来源:上海亲和源老年俱乐部有限公司