双节将至 途牛“加长版”国内游产品迎来预订高峰

2015-09-10 13:22 8187
今年十一将迎来近几年出游最旺的一个长假。途牛旅游网特别推出了针对不同出游目的地的“国庆金秋 玩转全国”主题促销活动。早早上线的“国庆金秋 玩转全球”主题活动,则将欧洲、澳新、日韩、东南亚等出境长短线目的地全覆盖。

北京和上海2015年9月10日电 /美通社/ -- 9月3日小长假刚过,心还没收稳,就有不少人开始计划今年的“十一”出行了,毕竟这才是一年中的旅游重头戏。加上今年中秋与国庆相邻,是难得可以拼假的好日子,今年“十一”将迎来近几年出游最旺的一个长假。途牛旅游网特别推出了针对不同出游目的地的“国庆金秋 玩转全国”主题促销活动,覆盖四川、大西北、云南、海南等热门目的地;早早上线的“国庆金秋 玩转全球”主题活动,则将欧洲、澳新、日韩、东南亚等出境长短线目的地全覆盖。

得益于拼三天假后可长达12天的黄金周,这个假期消费者出游意愿更高。进入9月,国内长线游已全面迎来报名高峰。根据国内不同区域的地方特色,途牛大幅增加了8至10天行程“加长版”的秋色国内游产品。途牛旅游网相关负责人表示,与原来6到7天行程常规产品相比,“加长版”产品在行程中安排不少值得细细品味的精华景点,游览时间进一步延长,并融入特色玩法,让游客体验感更好。

四川、西藏、大西北、云南等地均已渐渐入秋,颜色层次分明的美景引人注目。用户可通过途牛“祖国秋天哪醉美”活动主题,探寻无边秋色之美。以上海出发“喀纳斯-吐鲁番-可可托海-五彩滩-魔鬼城-鄯善沙漠双飞9日游”为例,行程涵盖了新疆和古丝路上的自然人文风光,既能欣赏到“中国第二冷极色彩丰富极端地”可可托海国家地质公园、“最美雅丹地貌”五彩滩以及“世界上离城市最近的沙漠”库姆木塔格沙漠等美景,还可触摸“上帝的调色板”喀纳斯;同时,行程中还能品尝到大盘鸡、拉面、烤羊肉、烤包子、手抓饭、油塔子等新疆特色美食。南京出发的畅销产品“西藏双卧12日游”实现一车一导,无缝衔接,火车进藏、林芝住两晚,减少高原反应,使游玩更尽兴。12天的行程中,可以近距离感受华丽夺目的“世界文化遗产”布达拉宫,探寻“唐蕃古道遗迹”太昭古城,还能目睹“西藏三大圣湖之一”羊卓雍措和“天湖”纳木错的秀美纯净。

途牛旅游网高级市场总监李媛表示,除了正在热销的国内长线产品,目前出境长线游预订已临近尾声,出境短线产品目前的售卖热度与国内长线相当。用户可通过“国庆金秋 玩转全球”主题,选择心仪的旅游产品,日韩游2000元起。“国庆团期日韩游中,有不少高性价比产品。以上海出发‘东京-京都-大阪6日游’为例,行程安排心斋桥、富士山、金阁寺等景点,还涵盖银座、日本综合免税店等知名购物中心,购物观光两不误。南京出发的‘首尔半自助5日游’行程中,游客可以体验韩式汗蒸,还有2天自由行和市区酒店连住的贴心行程。”

途牛网相关负责人提醒广大用户,双节即将来临,如果有出游打算,一定要尽快预订。节假日团期的机票、酒店价格都会有所上调,旅游线路产品的价格也比之前上涨25%左右,同时,假期也会迎来出游和返乡探亲高峰,票务比较紧张,如果有出游计划,一定要提前预订。

消息来源:南京途牛科技有限公司
全球旅报