绿地升级“大消费”战略 “G-family 携手泰迪之家环球游”将开启

2015-08-26 18:33 8598
日前,绿地集团宣布将携旗下G系列品牌,于8月28日至9月5日在上海绿地中心正大乐城举办“G-family 携手泰迪之家环球游上海首站”嘉年华,为儿童和家长们呈现一场童趣盛宴。

上海2015年8月26日电 /美通社/ -- 自去年宣布转型进入“大消费”领域以来,倡导“以人为本,和谐共存”的绿地集团在关注城市人群生活品质、营造美好生活等方面不断升级、自我突破。日前,绿地集团宣布将携旗下 G系列品牌,于8月28日至9月5日在上海绿地中心正大乐城举办“G-family 携手泰迪之家环球游上海首站”嘉年华,为儿童和家长们呈现一场童趣盛宴。

“G-family携手泰迪之家环球游”嘉年华由绿地集团及旗下 G家族品牌 -- G-Super 绿地全球商品直销中心、G-Cooking 焙趣厨房、G-Coffee 绿伴咖啡和 G-Kids 绿逗乐园共同打造,并强强联手沪上知名儿童品牌爱婴室、小荧星、宝贝喏等落户于徐汇区龙华中路600号正大乐城一楼中庭,0-12岁的儿童及其家庭将可以通过泰迪熊乐园、儿童护照闯关游戏、儿童主题全球商品展、宝宝爬行赛、环保袋绘画游戏等一些列寓教于乐、充满童趣的活动,共度欢乐时光。

绿地集团G-family携手泰迪之家环球游来到上海

作为多元化的《财富》世界500强企业,绿地集团品牌影响力大、资金实力雄厚、人才储备充足,具有多元化发展基因和强大的资源整合能力。在房地产行业成功登顶之后,绿地集团去年正式宣布将充分发挥全球双向资源优势,全面进军“大消费”领域。

在绿地集团未来五年规划中,“大消费”将成为业务集群的主要组成部分。自去年底起,绿地全球商品直销中心 G-Super 上海多店在短短几个月内相继开业,并于今年初揭牌旗下美国、英国、韩国、澳洲四大海外直采中心。与传统零售企业不同,绿地集团全面进军“大消费”领域,将连接从自产、直采到直销的全产业链,同时构筑线上线下的全渠道,建立全球商品进口网络和资源,形成先发效应,竞争优势明显。绿地集团依托自身商业地产管理经验,在打造面向广大都市人群的全球商品直销中心 G-Super 的基础上,创新了 G-Coffee、G-Cooking、G-Kids 等自营业态,全面打造了绿地G家族系列多业态自营品牌,多个自营业态品牌互相融合互补发展,进一步提高互动体验的同时,引导实现体验式消费,正如绿地集团企业宗旨:绿地,让生活更美好,通过自营品牌复合式的叠加效应不断贴近消费者,以打造高品质生活为目的,通过线上线下的联动举办各种活动,正如本次“G-family 携手泰迪之家环球游上海首站”嘉年华一样,致力于让更广大消费者感受到绿地给予他们的全新生活体验。

目前,绿地集团 G系列已有品牌包括 G-Super、G-Coffee、G-Kid、G-Kitchen、G-Store、G-Cooking  等,覆盖购物、餐饮、亲子娱乐等多领域,G品牌间即形成了资源互补和多元化特色。随着对“大消费”战略不断探索和深耕,绿地生态圈正在形成,从居住到办公、从餐饮购物到亲子休闲、从学习到社交,绿地集团多业态将通过整合全球资源,打造消费及生产性服务业产业集群,更好地服务中国消费市场,实现人们现代、便捷、健康的生活方式。

图片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20150826/0861507993

消息来源:绿地集团
知消