30万年薪花落谁家?萤石全球首席体验官招募进入决选

2015-06-24 22:18 5863

中国杭州2015年6月24日电 /美通社/ -- 历经半个多月的网络票选以及专家评审团的专业评选,杭州海康威视数字技术股份有限公司旗下品牌萤石全球首席体验官招募计划30强选手名单最终出炉。详见:www.master.ys7.com

萤石全球首席体验官决选

本次突围的选手不乏全国各地各路民间高手,长板、水上运动、跑酷、旅游、航拍等领域尤其竞争激烈,甚至出现国字号选手的身影。同时决选阶段的参赛作品制作水平更趋向专业化,萤石 S1 等专业运动摄像设备被广泛应用,更有不少作品由专业拍摄团队打造。

航拍作品在本次入围作品中占比较高,这一“上帝视角”的创作展现出无与伦比的震撼魅力,让众多视频拍摄爱好者趋之若鹜。想在如此众多的航拍作品中要想突围而出,恐怕不止需要航拍技能过硬,更需要创意与想法。

运动类视频也非常受网友追捧,冲浪、长板、跑酷等技巧类项目尤其夺人眼球。近年来这些技巧类运动项目在国内开展得如火如荼,涌现出不少顶尖高手。 此次入围的选手不仅实力超群,同时在视频制作上也借鉴了专业的拍摄手法,可谓煞费苦心

相对而言,旅游达人们的表达方式更加返璞归真。穿越城市,漫步乡间,有一个人的恬淡,更有二人世界的甜蜜,相信此类自然清新的视频作品还是能够搏得不少粉丝的青睐

决选大幕已然拉起,即日起至6月30日,谁能最终抱得30万年薪?敬请关注。

Photo: http://photos.prnasia.com/prnh/20150624/0861505657

消息来源:萤石