萤石发起全球首席体验官招募活动

2015-06-18 17:27 9532

中国杭州2015年6月18日电 /美通社/ -- 近日,海康威视旗下品牌萤石官方发布了一项招募活动,面向全国招募全球首席体验官。因其待遇高、工作好,一发起就获得各路运动大咖、旅游大咖们的热捧,并被网友称为“史上最炫酷的工作”。

一旦应征成功,“萤石全球首席体验官”将在为期一年的时间里,作为萤石官方签约体验官,为萤石持续提供优质的视频作品,可以到迪拜跳伞,加勒比海探险, 贡嘎雪山徒步……作为回报,每位首席体验官不仅能够获得30万年薪,同时还将获得萤石官方的支持,参加全球范围的线上线下活动,搭建自己的粉丝圈。

招募活动现已持续了半个月,虽然条件颇为严苛,报名人数仍多达千余人。这一工作要求应征者擅长各类运动,同时还要精通视频拍摄。应征者需将自己拍摄的视频作品上传至萤石的视频广场进行海选,被评为前30的优秀作者将收到萤石官方提供的S1设备,并用设备拍摄精美作品再次上传至活动页面。在经过投票和最终评选后,萤石官方将于6月底公布最终的五位“萤石首席体验官,并签约30万年薪的协议。一位参赛者表示:由于之前总是在做朝九晚五、重复性高又机械性的工作,所以现在特别渴望这种发现世界、探索世界的机会,就想通过这次大赛能够改变现状,趁年轻再任性一回。

萤石首席体验官 狂热竞聘中

萤石S1是海康威视旗下品牌萤石出品的一款运动摄像机,专供旅行、运动爱好者记录运动状态,画质清晰、轻巧便携,深得广大爱好者的喜爱。与同行产品相比,萤石S1运动摄像机更具运动气息,它的机身体积更小,重量也较轻,非常便于携带。不仅如此,萤石S1为适应不同的拍摄需求,还可以支持自拍杆、头带、自行车架、汽车吸盘以及航拍器等配件,让拍摄的适用性更加宽泛。配有防水外壳,保证在雨中、水中也能自由拍摄。

更多信息详见萤石官方微博 @萤石智能生活http://weibo.com/shipin7。也可登录活动官方主页http://master.ys7.com/

Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20150618/0861505478

消息来源:萤石