京城5月 印度瑜伽泰斗名师齐聚“H.O.P.E.中国瑜伽峰会”

2015-04-10 14:40 8073
“H.O.P.E. 中国瑜伽峰会”将于2015年5月16日在北京钓鱼台国宾馆开幕。本届峰会为期三天,以“以传承展示传统 传递和谐与平等”为主题,邀请印度瑜伽圣哲名师齐聚京城,荟萃当代印度瑜伽流派传承,向中国瑜伽爱好者展示印度瑜伽的整体理念。

北京2015年4月10日电 /美通社/ -- “H.O.P.E. 中国瑜伽峰会将于2015年5月16日在北京钓鱼台国宾馆开幕。本届峰会是至今为止国内齐全面的一次印度瑜伽盛会,大会为期三天,“传承展示传统传递和谐与平等为主题,邀请印度瑜伽圣哲名师齐聚京城,荟萃当代印度瑜伽流派传承,向中国瑜伽爱好者展示印度瑜伽的整体理念。在“传承 传习 传播”的理念下,印度瑜伽大师将奉上涵盖瑜伽哲学、体式呼吸控制法冥想瑜伽理疗等领域的近40节正宗瑜伽课程。来自亚洲及国内千余人瑜伽爱好者及老师可以全方位的了解印度瑜伽理念,体验印度瑜伽各个流派,是完全不可再遇的一次亲近印度瑜伽,亲近印度瑜伽大师的机会。同时,峰会还特别设立“新时代的瑜伽发展论坛”,来自全国各地区数百名瑜伽行业人士将齐聚一堂,共同就新时代下瑜伽行业在师资培训微营销瑜伽馆运营等方面进行深入探讨。

HOPE中国瑜伽峰会

“H.O.P.E. 中国瑜伽峰会由《瑜伽文摘》杂志和国内著名瑜伽机构“悠季瑜伽”共同主办。悠季瑜伽是国内瑜伽领域领军机构,它以一贯的坚持“来自印度的纯粹瑜伽”及其正宗的瑜伽专业教学享誉国内。  “悠季瑜伽学院”院长尹岩女士说:瑜伽是一门生命科学,一个生命智慧。是一个能够帮助我们获得身心灵全方面的平衡和健康,最终走向与宇宙连接的大道。正如2014年印度总理莫迪在联合国阐述的:瑜伽是印度古代传统献给世界的无价瑰宝,它体现了精神与身体的统一、思想与行动的统一、克制与满足的统一;它体现了人类与自然的和谐共存,它是获取健康与幸福的整体方法。 尹岩女士强调今天,当瑜伽在中国以及全球范围流行的大背景下,引导瑜伽的传授从表面深入进去,更大可能的遵循瑜伽的本源,将瑜伽的整体方式传播给大众,具有特别的时代意义。

2014年12月11日的联合国大会上,在包括中国和美国在内的多达175个成员国一致赞同下,联合国大会通过了将6月21日设定为国际瑜伽日的决议。这标志着瑜伽在人类精神生活、心理生活和物质生活中无所不在的影响得到了国际社会的认可。随着越来越多人通过练习瑜伽而获得健康与幸福,瑜伽这一印度文化瑰宝即将迎来更加辉煌的时代。在印度总理莫迪访华之际,“H.O.P.E. 中国瑜伽峰会” “以传承展示传统 传递和谐与平等为理念,荟萃印度圣哲名师在华传习,必将成为中印瑜伽文化交流的一道亮丽风景并为古印度瑜伽智慧在中国的发展起到积极的推动作用。

相关链接:http://www.yogiyoga.cn/index.php/Information/activities/id/2804
官方网站:http://www.yogiyoga.cn
主办方联系方式:悠季瑜伽学院
电话:400-000-5698