2015中国智能零售科技博览会即将举办

引领零售行业全渠道时代科技变革
2015中国智能零售科技博览会由上海博华国际展览有限公司、上海市多媒体行业协会、奥维智信主办,中国商用显示系统产业联盟协办,上海科学技术委员会和全国商业电子信息化推广办公室支持。展会将于 2015年9月16-18日登陆上海新国际博览中心。

上海2015年3月30日电 /美通社/ -- 2015中国智能零售科技博览会由上海博华国际展览有限公司、上海市多媒体行业协会、奥维智信主办,中国商用显示系统产业联盟协办,上海科学技术委员会和全国商业电子信息化推广办公室支持。展会将于2015年9月16-18日登陆上海新国际博览中心,打造专为智能零售行业提供新产品展示、新科技运用的一体化解决方案和全方位的交互式体验平台。2015年12月更将登陆广州进军华南市场。

中国智能零售科技博览会,推动O2O零售模式创新

日新月异的科学技术和互联网的发展,O2O、大数据以及云端管理平台的兴起,使传统零售行业面临全新模式的挑战。日常生活中大规模的智能数字化转型,也极大的改变了消费者的购物模式,促使零售行业的变革。因此,零售商需要运用科技化手段,结合数字标牌、自动售货机、物联网技术对消费者行精准营销,交互式体验,从而带动市场盈利。

2015中国智能零售科技博览会包含五大主题展区:智能零售终端设备、智能识别系统、智能应用软件系统、智能支付系统以及智能视频解决方案。展会总面积25,000平方米,囊括500家展商,是中国最具规模及专业的智能零售终端、先进零售设备和零售科技展示盛会。

数字标牌全面助力智能零售产业

展会现场

数字标牌(Digital Signage)是一种全新的媒体概念,主要是指在大型商场、超市、酒店大堂、饭店、影院及其他人流汇聚的公共场所,通过大屏幕终端显示设备,发布商业、财经和娱乐信息的多媒体专业视听系统。零售行业是数字标牌技术重要的应用领域之一。

根据全球行业分析公司最新预测,到2017年,全球数字标牌系统市场规模将达到138亿美元,亚太地区将成为增长较快的市场,复合年均增长率高达22%。

数字标牌同时也与自助服务和自动售货机产业紧密相连,常年支持展商青岛易触科技和友宝生产的智能售货机,包含数字标牌广告功能,液晶触屏选购功能,更有移动支付支持。行业的相互融合不仅提升消费者的购物体验,更推进零售业向智能化方向进一步转变。

截至目前,自助服务类展商富士冰山、雷云峰、钱林、CPI、澳柯玛、金码、米泉、中吉、东创科技、易触数码科技、白雪、金禾、舟翼、富士康、富雷。智能显示类展商三星、英特尔、松下、云发网、华北科技、56iq、广州新节奏、品美信息科技、迅豹、宏电技术等数家海内外企业及知名品牌已确定加入中国智能零售科技博览会,现场展示自助服务终端产品、数字标牌解决方案和信息发布系统。

在智能零售与生活息息相关的今天,越来越多企业通过积极深化本地合作,创新数字标牌使用模式,拓宽数字标牌应用领域,与中国数字标牌生态系统合力迎接智能零售所带来的全新机遇。

零售智能创新与经营转型高峰论坛

展会现场,将面向业内厂商和经营决策人举办行业高峰论坛活动,在目前传统模式的基础上,以科技革新技术带领行业向智能产业转型。会议聚焦数字标牌对零售业变革的影响,深度解析中国智能零售模式以及未来发展趋势,解析零售移动互联体验解决方案,讨论分享大数据如何更好服务于智能零售行业。

针对智能零售终端及设备,将举办世界自动售货运营商大会,揭晓自动售货机市场发展动向,把握自动售货机行业市场资讯,创造线上线下无缝体验,推动全渠道零售创新。

观众预登记享特别礼遇

中国智能零售科技博览会主要面向零售商、软件开发商、系统集成商。目前网上预登记系统已全面启动,需要参观的观众可访问www.iretailchina.com提前进行预登记,或者关注展会微信号:ifairchina,获取展会最新资讯。

官方微信号:ifairchina

联系我们:
上海博华国际展览有限公司 VDS项目组
电话:021- 3339 2568/3339 2101
联系人:杨新先生/邬炳 先生
邮箱:xin.yang@ubmsinoexpo.com
            bill.wu@ubmsinoexp.com

Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20150327/0861502313-a
Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20150327/0861502313-b
Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20150327/0861502313-c

消息来源:上海博华国际展览有限公司