博格华纳为大众汽车的量产柴油发动机提供出色的涡轮增压技术

博格华纳先进的可变截面涡轮增压器(VTG)力助全新的高效节能柴油发动机实现性能提升和排放减少

密歇根州奥本山2015年2月17日电 /美通社/ -- 博格华纳为大众集团全新开发的1.4升三缸柴油发动机提供其先进的可变截面涡轮增压器(VTG)。博格华纳的可变截面涡轮增压器(VTG)旨在提升燃油经济性并降低排放,从而力助55千瓦(75 PS)和66千瓦(90 PS)柴油发动机的性能得到进一步提升。两款发动机均符合欧6排放标准,其燃油经济性相较于先前设计提高了21%,从而为车辆设定了新基准。55千瓦柴油发动机首次亮相于大众Polo,为这款其细分市场上较省油的五座柴油轿车之一提供动力,实现了高达75英里/加仑(3.1升/ 100公里)的平均油耗。基于模块化柴油发动机系统,节油和低排放的发动机适合搭载于奥迪、西亚特、斯柯达和大众等几款车型。

“我们很重视与大众汽车集团之间的长期的成功合作伙伴关系,”博格华纳涡轮增压系统(BorgWarner Turbo Systems)的总裁兼总经理弗雷德里克·利萨尔德(Frederic Lissalde)表示,“博格华纳很高兴能够为大众汽车公司的现代柴油发动机提供我们最新的涡轮增压技术,以达到较佳的功率输出并提高燃油经济性。”

博格华纳最新的可变截面涡轮(VTG)涡轮增压技术为相关的发动机操作点提供精确的调整,以达到较佳的输出功率。为了在极低转速的情况下提高热动力和发动机响应性,博格华纳的专利S形导流叶片能够通过改变涡轮进气口的流入角度和速度,调节可变截面涡轮(VTG)输出。全新的涡轮增压器能够在低转速范围内显著提高发动机的响应并提高效率,从而提升燃烧效率并减少排放。

关于博格华纳

博格华纳公司(纽约证券交易所代码:BWA),是全球汽车动力系统高水准零部件和系统工程领域的领导者。在19个国家和地区拥有60家制造和技术基地。公司提供创新动力系统解决方案来提升燃油经济性、降低排放和提高驾驶性能。更多信息,请登录http://www.borgwarner.com

本新闻稿中包含的陈述可能包含根据《1995年私人证券诉讼改革法案》拟定的前瞻性陈述,主要基于管理层的当前展望、期望、估计和预测。诸如“预期”、“相信”、“继续”、“可能”、“设计”、“效果”、“估计”、“评估”、“期望”、“预测”、“目标”、“倡议”、“打算”、“展望”、“计划”、“潜在”、“项目”、“追求”、“寻求”、“应该”、“目的”、“其时”、“也许”以及上述词语的变异和类似表述旨在识别此类前瞻性陈述。前瞻性陈述会受到风险和不确定性的影响,其中许多是难以预测且通常是我们无法控制的,这可能会导致不同于前瞻性陈述的表述、预测或暗示的实际结果。这些风险和不确定因素包括:国内或国外汽车产量的波动、外部供应商的原始设备制造商的继续使用、搭载我们产品的汽车辆需求的波动、总体经济状况的变化、以及我们在证券及交易委员会备案的报告中所注明的其他风险,包括我们最近提交的10-K表格年报中确定的风险因素。我们不承担任何义务对任何前瞻性陈述的任何更新或修订进行更新或公开宣布。

消息来源:博格华纳(中国)投资有限公司
能动