途牛“牛客宝”“化身”保证金出境旅游更便捷

2015-02-12 10:00 7669
2月11日,途牛旅游网推出的首款互联网金融理财产品“牛客宝”又添新服务,途牛客户将“牛客宝”货币基金份额冻结,可作为出境游保证金,便捷出境游。

北京和上海2015年2月11日电 /美通社/ -- 2月11日中国领先的在线休闲旅游公司途牛旅游网(NASDAQ:TOUR)推出的首款互联网金融理财产品“牛客宝”又添新服务,途牛客户将“牛客宝”货币基金份额冻结,可作为出境游保证金,便捷出境游。

1月初,途牛推出了互联网金融理财产品“牛客宝”,这款由途牛网与汇添富基金管理股份有限公司共同打造的具备理财增值功能的基金账户,收益稳定、风险极低、安全保障、流动性高、1分钱起存。产品日复利计息,支持T+0赎回、7x24小时实时到账,资金闭环流动,赎回资金只能回到客户本人实名认证的银行卡中,安全有保障。“牛客宝”业务推出后,受到了众多途牛用户的青睐。

途牛旅游网金融服务负责人介绍,即日起,途牛用户开通“牛客宝”账户,并申购不少于出境游保证金的货币基金份额,即可将基金份额进行冻结用作出境游保证金,被冻结的份额可为出游人本人及其授权的其他出游人提供担保,冻结期间产生的收益仍归客户所有。该项创新服务具有0手续费、高收益、手续简便、无需新开银行卡的多重优势。出游归来后,用户即可解冻保证金并持续在“牛客宝”理财赚取收益。

“牛客宝”为“牛人”精打细算每一分钱,在出游的同时赚取收益,是途牛用户便捷出游兼理财增值的首选产品。

Logo - http://www.prnasia.com/sa/2010/12/14/20101214812304.jpg

消息来源:南京途牛科技有限公司
相关股票: