麦克雷尔推出业界较高延迟分辨率斜向管理集成电路,提供超高速解决方案

2008-06-10 07:37 1710

高速双通道延迟线集成电路信号延迟仅为5ps/Step,速率达 3.2Gpbs

美国加州圣荷西6月10日电 /新华美通/ -- 模拟、高带宽通信和以太网集成电路解决方案的业界领先供应商麦克雷尔公司 (Micrel Inc.) (Nasdaq: MCRL) 今天推出双通道 SY89297U 延迟线集成电路。该第二代设备可连续编程,实现每通道仅延迟 5ns,同时速率高达 3.2Gbps/1.6GHz。该延迟是线性、不变的,为高速应用提供了精密延迟。该集成电路目前正批量推出,每购买1000件的起步单价为9.23美元。此外,现在还可以直接通过麦克雷尔网站 (http://www.micrel.com/ProductList.do ) 订购样品。

麦克雷尔高带宽产品部门副总裁 Thomas S. Wong 表示:“SY89297U 的可编程延迟功能简化了这些复杂、较快的高速应用的设计工作。快速线性延迟加上 5ps/step 的分辨率提供了一个精密延迟信号,而该集成电路的超高速度和低功耗使其成为如今经济型设计的理想选择。”

该设备含有用于调整信号延迟的三引脚连续编程,从而简化了设计。双通道为设计者提供了更大的灵活性。该部件旨在通过使用双通道提供 10ns 的信号延迟。多个 SY89297U 可以串联在一起以产生更高的延迟。该产品的工作温度为0℃-75℃,电源电压为2.5V (上下浮动5%)。已经获得专利的三引脚内部终端输入使得该部件能够通过所有的差动信号(PECL、CML 或 LVDS)来操作。该设备采用提供较低电感和电容的 MLF(R) 进行封装。

麦克雷尔公司简介

麦克雷尔公司是面向全球模拟、以太网以及高带宽市场的全球领先的集成电路解决方案制造商。该公司的产品包括先进的混合信号、模拟与电源半导体、高性能通信、时钟管理、以太网转换器以及实体层收发器集成电路。该公司的客户包括企业、消费、工业、移动、通信、汽车以及电脑产品等领域的领先制造商。公司总部和先进的晶片制造工厂设在加州圣荷西,该公司在美洲、欧洲以及亚洲各地设有地区销售与支持办事处以及先进的技术设计中心。此外,该公司还在全球范围内拥有一个庞大的分销商与销售代表网络。

注:MLF 是 Amkor Technology 的注册商标。

消息来源:麦克雷尔公司
关键词: 电脑/电子