GENIVI Alliance将提供Android Auto(TM)接口

- 汽车软件开发商将获得Google较新技术Android Auto的开放接口
GENIVI Alliance
2015-01-05 21:00 6926
GENIVI(R) Alliance 将提供 Android Auto 开放接口,以期为汽车制造商带来更多信息娱乐产品的开放式解决方案。

加州圣拉蒙2015年1月5日电 /美通社/ -- GENIVI® Alliance 将提供 Android Auto 开放接口,以期为汽车制造商带来更多信息娱乐产品的开放式解决方案。

GENIVI 的开源中间件将被扩展以支持 Android Auto 集成,包括认证、音频、视频,触摸屏输入和麦克风互动等功能。

GENIVI Alliance 执行董事史蒂夫-克拉姆 (Steve Crumb) 表示:“GENIVI 的开源软件在保护汽车制造商品牌的同时也为驾驶者带来了独特价值。我们的全球成员都对这样的接口有浓厚的兴趣,他们可以借此快速地将最新解决方案整合到车载信息娱乐系统 (IVI) 中。我们期待与 Android Auto 团队紧密合作,共同推进这个项目。”

Symphony Teleca Corporation 汽车解决方案部副总裁凯尔-沃尔沃思 (Kyle Walworth) 说:“我们很高兴这两大重要的技术联盟能够走到一起。有了这个软件,我们的汽车客户就可以满足把移动设备与汽车相连的消费者将 Android™ 设备无缝集成到汽车的需求。”

GENIVI 将为相关开发工作提供资金支持,并发布该接口的代码和开源许可,详情请登录http://projects.genivi.org。部署 Android Auto 需要获得 Google 的许可。

消息来源:GENIVI Alliance
全球旅报