‘红十字汶川地震救援’网上捐款突破600万 新增电话捐款

2008-05-15 13:56 4237

北京2008年5月15日电 /新华美通/ -- 伴随网络爱心洪流的汇集,截至15日上午12:30,“红十字汶川地震救援”网上捐款突破640万,目前每分钟的捐款数额仍以万级累计增长。为了让更多爱心人士能方便表达爱心,15日凌晨,北京红十字会与此次捐款的支付平台服务商易宝支付联合开通电话捐款渠道,招商银行和民生银行的持卡用户可通过拨打银行特服号并根据语音提示完成捐款。

(Logo: http://www.prnasia.com/sa/200611231623.jpg )

看着“红十字汶川地震救援”网络捐款页面 ( gongyi.yeepay.com ) 捐款记录的快速更新,网友们留下了炽热的语句:“汶川,加油。你不孤单,我们都是你的亲人,我们都在世界的各个角落关心着你!”…署名“四川人”的网友说道:“看到不断刷新的捐款记录,很让我感动,感谢大家,我们都是汶川人!!”

大家都在急切地找寻较便捷的渠道救援灾区,北京十字会、易宝支付于是紧急在网上捐款外又开通了电话捐款方式。招行或民生银行持卡用户开通电话银行后,登陆红十字汶川地震救援网上捐款的活动页面 ( gongyi.yeepay.com ),点击“我要捐款”后便可选择以电话支付方式进行捐款,随后只需拔打相应银行的特服号(招行:95555,民生:95568),即可根据语音提示确认完成捐款,同时在支付方式选择页面将给爱心持卡人明确的操作步骤指导,请持卡人关注。

北京红十字会再次告知大家:此次网络捐款的支付服务商易宝支付 (YeePay.com) 将为所有公益机构提供“零费用”政策。爱心捐款人和公益机构不用承担任何捐款外的成本。

易宝支付简介:

易宝支付 (YeePay.com) 致力于成为世界一流的电子支付应用和服务提供商,是提供创新的多元化电子支付业务一站式服务的专业领导厂商。公司运营中心在中国北京,目前在上海、广州、成都、深圳设有分支机构。易宝支付专注于金融增值服务领域,创新并推广多元化、低成本的、安全有效的支付服务。在立足于网上支付的同时,易宝支付将互联网、手机、固定电话整合在一个平台上,首家推出易宝电话支付业务,真正实现了脱离互联网限制的电子支付,为更多传统行业搭建了电子支付的高速公路。易宝支付的合作商家包括了百度、盛大、新易趣、当当、贝塔斯曼、国美、TOM、金山、新东方在线、深航、东星航空、e 龙、游易网、中国联通在内等众多知名企业。易宝支付被电子商务财富年会评为“较佳支付平台”并被中国互联网协会评为“创新50强”。

有关易宝支付的更多信息,敬请访问: http://www.yeepay.com 。

消息来源:易宝支付
美通社头条