新闻稿全球发布. 美通社 - 全球最大的新闻稿发布, 传播和监测服务提供者
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 微1号:信守微信十条,共赢渠道发展

微1号:信守微信十条,共赢渠道发展

2014-09-09 15:36

上海2014年9月9日电 /美通社/ -- 国家互联网信息办公室《即时通信工具公众信息服务发展管理暂行规定》(业界简称“微信十条”)发布后,腾讯公司对微信公众账号进行全面梳理,向国家网信办报送第一批微信公众账号处置名单。并且,腾讯依据该项规定对有假冒社会公共机构和媒体名义、发布虚假广告、编造传播谣言、诽谤他人等八类违规行为的公众账号采取了处置措施。截至8月25日,共暂停更新公众账号311个,永久关闭公众账号46个。

就此,微1号表示,将信守“微信十条”相关规定,致力于营造绿色微信环境,为客户搭建稳定微信营销平台,与渠道代理商共建共赢。

微1号(weiyihao)是由上海灰企鹅文化传媒有限公司推出的基于微信公众平台开发的第三方的微信营销公众平台。微1号针对企业微信公众账号提供营销平台搭建和营销推广服务,运用腾讯云服务器为企业提供稳定安全的微信营销平台。

20多个行业解决方案

作为国内优质微信服务商和移动互联网营销新星,微1号基于微信为企业提供微信建站、微信定制、代运营等微信整合解决方案,帮助企业实现线上线下数据互通、社会化客户关系管理、移动电商、开发轻应用等,致力于深入挖掘餐饮、社区、旅游、医疗、电商、汽车、房产、家居、零售、酒店、医疗等20多个行业解决方案。

微1号将企业官方网站、移动店铺、会员优惠活动、客服有机整合,全方位打造微商城,并可快速接入微信支付,实现了服务、管理、营销、销售的商业闭环。通过线上软件和线下活动及硬件产品做高效粉丝收集,结合在线支付功能,通过粉丝管理和分析、有计划和有针对性的帮助企业进行微信营销推广服务。

关注民生

目前微1号大力研发“微社区”公众平台搭建,专门和物业公司合作提供便民服务的微信公众账号,居民通过关注该公众账号获取便民信息,可实现缴纳物业费、预约洗衣、维修、搬家等便民服务。

针对餐饮行业,微1号开发了相应的硬件服务,例如和微信打通Wi-Fi路由,顾客只要关注某餐饮店家的公众号,便可获取免费Wi-Fi密码,通过转化进店客户为公众号粉丝并通过微1号平台进行分类管理,加强商家和顾客的沟通从而达到活跃新客户维护老客户的多次转化消费的作用。

另外,通过微1号运营公众号极为方便,例如通过微1号定制的会员卡功能,微信用户就可以获取优惠,通过“刮刮卡”“大转盘”等互动功能提供抵扣券或礼品,增加用户黏度;微1号组建了专业运营团队为客户提供活动策划和软文撰写,培训并帮助商家推广公众号,以解决商家社会化营销经验不足的问题。微1号也组建了专门的定制团队,满足客户差异化公众号定制的需求。

微1号率先获得了微信开放平台开发者认证,具备多种支付接口的开发权限和能力,其团队也能很好地解决数据分析管理以及和企业现有系统对接的问题。

招募渠道代理商

今年7月以来,已有100多家优质渠道与微1号建立了战略合作。微1号计划在全国招募600家优质合作渠道,主要辐射四线以上城市,同时支持大学生创业并提供扶持资金。

目前,微1号积极加强自身建设,其在具备丰富自主研发能力的团队基础上,不断引进优秀研发人员;加大市场推广力度,建立知名度和品牌;同时,积极整合腾讯云、阿里云、百度等外部资源,不断加快产品升级,积极拓展渠道深度和广度。

据灰企鹅总经理徐川川介绍,微1号计划在年底完成五十万家企业入驻,并扶持一批创业者从事微信营销服务,助力民营企业加快社会化营销步伐。

消息来源: 灰企鹅传媒
扫描二维码分享到微信