途牛高端沙龙将在沪举行 同日成立“邮轮俱乐部”

2014-08-11 11:29 5837
8月16日,途牛旅游网将在上海举办首场“ 邮轮高端旅游沙龙”,该沙龙将为途牛4-5星会员带来精彩纷呈的节目与多款特价邮轮线路,同时还将提供数百个抽奖名额。在此盛夏,途牛邀您参与高端旅游沙龙,共享奢华邮轮之旅!

北京和上海2014年8月11日电 /美通社/ -- 8月16日,途牛旅游网将在上海举办首场“邮轮高端旅游沙龙”,该沙龙将为途牛4-5星会员带来精彩纷呈的节目与多款特价邮轮线路,同时还将提供数百个抽奖名额。在此盛夏,途牛邀您参与高端旅游沙龙,共享奢华邮轮之旅!

此次的“邮轮高端旅游沙龙”将为途牛VIP会员打造以“奢华邮轮”为主题的专属高端沙龙,同时,“邮轮俱乐部”也将正式成立。此次邮轮高端旅游沙龙,途牛将为到场嘉宾带来多款精选特价邮轮产品,优惠力度空前,如9月22日“歌诗达邮轮大西洋号上海-济州-仁川(首尔)-上海4晚5日”产品,市场价3899元/人起,现场预订较高可立减1800元/间,活动现场还将提供更多大量低至5折的邮轮产品,数量有限,售完为止。

活动现场,途牛为到场贵宾带来了数百个抽奖名额,较高奖项为价值约4500元的日韩邮轮出游名额2个,奖品还包括船模、水下相机、小熊公仔、旅游产品等。此外,途牛还特别安排了神奇的近景魔术、优雅的小提琴演奏、极具格调的调酒互动等精彩节目,同时提供免费茶歇,丰富的节目将为到场嘉宾带来非同一般的优质沙龙体验。嘉宾还可相互交流出游心得,与同样资深的旅游达人共同畅聊下一个旅游蓝图。

即日起至8月11日,上海地区途牛4-5星级会员均可报名参与此次沙龙,限额200位,及早报名可优先获得参与资格。用户可通过登录“邮轮高端旅游沙龙”页面点击“我要报名”参与活动,或通过关注“途牛vip中心”微信订阅号,回复“邮轮沙龙”+联系电话参与活动。

详情请参考以下链接:http://www.tuniu.com/static/youlun_2014/index.html

更多旅游详情请登录途牛旅游网

途牛旅游网24小时预订热线:4007-999-999

Logo - http://www.prnasia.com/sa/2010/12/14/20101214812304.jpg