迎接西部新时代,国际品牌抢滩成都清洁展

上海2014年7月7日电 /美通社/ -- 近年来,诸多国际知名会展企业正积极在中西部重要城市布点,国内外重大会展向中西部转移的趋势已现端倪。成都,凭借其市场辐射能力、产业基础、航空条件、会展环境、文旅资源、城市魅力等在大西部转移中取得了领先发展的态势,并逐步成为国际会展名城。

Logo

今年8月8至10日,由上海博华国际展览有限公司主办的“2014中国清洁(成都)博览会暨2014中国(西部)市容环卫装备展”将在成都世纪城新国际会展中心4号馆举办,必能吸引众多业界“大咖”的到来。展会的国际化程度大幅提升,成功聚焦世界目光,再度为成都打造西部经济核心增长极、加快建设国际化大都市增砖添瓦。

成都清洁展

“国际区”首次亮相成都清洁展

本届成都清洁展力扛国际化大旗,美国乐柏美、德国凯驰、德国哈高、意大利 FIMAP、COMAC、乐华、AR、IPC 等知名国际品牌竞相登场。而在买家邀请方面,在展会筹备伊始,中国清洁就派出工作人员走访各地行业协会、买家团体。本届展会上,来自云南、四川、重庆等清洁行业、酒店行业、物业管理、市政环卫等行业协会将组团参观;包括成都市二仙桥玻陶酒店用品市场、日兴酒店用品批发城、好特酒店用品购物广场、金府五金机电城、兴宏酒店用品市场和西南酒店用品批发商城等西南地区的酒店用品市场也将组团前来,更多的西部终端用户也在如火如荼的拜访邀请中。

国际大牌“邂逅”民族精品

成都清洁展不仅国际范十足,在弘扬民族品牌亦不遑多让。由于目前,在国际清洁产业正逐渐向中国转移,而中国清洁产业正向西南市场渗透的趋势引导下,佛山嘉得力、广州皓天、南通威卓、苏州爱普、合肥高美等众多国内优秀企业都将带来最新研发的清洁设备与技术,助力西部经济快速发展。

今年成都清洁展仍将继续举行多场专业会议,另外还会组织多种配对服务,邀约成都及周边各大酒店集团、汽车制造企业、电子企业、环卫局环卫所等采购负责人与其进行无缝对接,全力助推具有中国特色的现代品牌屹立于清洁之林。

精美“豪礼”赠观众

中国清洁成都博览会是由上海博华国际展览有限公司主办的首届辐射西南地区的全产业链清洁用品展会,立足成都这个具有很强的市场消费潜力和辐射力的城市,展出面积达20000平方米,预计有200家企业在成都当地参展,吸引将近10000名的观众到场参观。2014年8月8日至8月10日在成都世纪城新国际会展中心举办的中国清洁成都博览会将为成都的清洁用品及行业发展注入新的市场活力。

目前,成都清洁展已进入倒计时阶段,观众通过微博、微信及官网的预登记通道注册成功,不仅免门票入场更有好礼相赠。

点击直接登记:https://www.ubmonlinereg.com/Registration/default.aspx?fid=304&lang=cn

消息来源:上海博华国际展览有限公司
能动