美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

成都清洁展吹响集结号 多视角聚焦各路专业观众

2014-06-20 16:39
 

上海2014年6月20日电 /美通社/ -- 中国清洁博览会迄今为止已经成功举办了十二年,牢固奠定了其在国内乃至亚洲清洁行业展会的领先地位。2014年,展会登陆成都,走入西南市场。为了更好的使大家共同分享中国西部开发的丰收成果,由上海博华国际展览有限公司主办的中国清洁(成都)博览会将于2014年8月8日至8月10日在成都新世纪展览中心举行。

成都清洁展
成都清洁展

近日,四年一次的世界杯正在南美城市巴西如火如荼的进行;与此同时,8月即将举办的成都清洁展总展出面积将达20000平方米,观众组织也正全面开展中。成都清洁展PK巴西世界杯,你怎么看?

种子队:酒店宾馆餐饮

受益于西部大开发政策的支持,成都吸引了大量的基础设施投资和外商直接投资,同时还拥有众多国际零售品牌和国际饭店运营商,未来3-5年内,成都酒店、饭店的市场前景都将处于西部领先地位。此次成都清洁展上将展出各种酒店清洁设备和工具,探讨正确的清洁解决方案。主办方针对专业从事酒店清洁的观众做了特别的邀请,邀请了来自众多酒店采购部、餐饮部和客房部专业人士观摩和参与本次展会。

卫冕队:物业保洁家政

成都清洁展在物业保洁板块获得了众多展商的支持,其中不乏来自今年上海展的优质展商。除了来自物业保洁的专业观众外,家政清洁公司对于本次展会的关注度也非常高。此次主办方还将于成都家政服务行业协会展开合作,为广大家政保洁人员搭建平台。不仅如此,昆明市家政服务行业协会和贵州省家庭服务业协会也都在邀请的行列,同时西南地区知名家政企业重庆新家道家政服务有限公司还将作为此次成都清洁展的战略合作伙伴共同邀请高质量专业观众。

强手队:市政市容环卫

本次成都清洁展将同期举办2014中国西部市容环卫装备展,主办方不仅得到重庆环境卫生协会的支持,而且与四川市政市容协会建立了初步合作意向。通过专业的数据库,及时精准的为市政环卫行业提供第一手的展商信息和展会资料,打造西部地区专业展会。与此同时,主办方还通过近百家媒体的曝光,塑造展会的品牌文化,力争让展会立足成都,辐射西南。

黑马队:工业汽车电子

随着西部大开发的深入,工业方面:例如电子、汽车等行业已在成都日渐发展成熟。众多汽车整车龙头企业和汽车配套行业巨头都纷纷在成都安营扎寨,天府新区龙泉片区的成都国际汽车城正以告诉向实现世界级、万亿级国际高端产业基地的目标大步迈进。在此大背景下,主办方将通过产品推介和展览会议相结合的模式,使参展商和观众得到更好的交流与合作。

拉拉队:帮您直达成都

作为西南地区专业的清洁行业盛会,展会将吸引众多的展商及专业人士共聚成都,促进西部清洁的发展。观众参观预登记现已正式开启,为展商及观众提供便捷服务。凡是在网上成功预登记的观众,可在系统发送的邮件中自行打印参观胸卡,了解成都清洁展的内容和如何到达展馆等的重要信息。观众可在展会现场直接凭证入场,省去了现场排队换证的时间,更便捷、高效地参观展会。在今年的成都展上,观众不仅可以参观到各清洁领域的产品、技术及解决方案,还能听到国内外知名专家和学者演讲多场论坛,就清洁行业的方方面面进行探讨。

点击直接登记:https://www.ubmonlinereg.com/Registration/default.aspx?fid=304&lang=cn

中国清洁(成都)博览会是由上海博华国际展览有限公司主办的首届辐射西南地区的全产业链清洁用品展会,立足成都这个具有很强的市场消费潜力和辐射力的城市,展出面积达20000平方米,预计有200家企业在成都当地参展,吸引将近10000名的观众到场参观。2014年8月8日至8月10日在成都世纪城新国际会展中心举办的中国清洁(成都)博览会将为成都的清洁用品及行业发展注入新的市场活力。

消息来源: 上海博华国际展览有限公司
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

化工 最近新闻稿

环保产品与服务 最近新闻稿

展会新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×