DeepOcean Group 借扩张促增长,向 REM Ship AS 租赁施工船

2011-12-22 08:44 3115

挪威海于格松2011年12月22日电 /美通社亚洲/ -- 海底工程和挖沟服务综合供应商 DeepOcean Group Holding AS(简称“DeepOcean Group”)今天宣布与 REM Ship AS 就多用途离岸施工船 Rem Forza 签署了一份新的长期租赁协议。这只新船是 DeepOcean Group 巩固其全球领先海底服务供应商地位的战略中的重要一步。这份协议的有效期为三年,可选择延长两年。

(图片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20111221/DA26362

DeepOcean AS 总裁 Mads Bardsen 表示:“这项投资是 DeepOcean Group 增长战略中的一个重要步骤。此刻对海底行业而言十分令人兴奋。离岸油气生产和离岸风能投资继续推动市场对公认的安装、维护和勘测专长的巨大需求。对 Rem Forza 的投资与董事会和高级管理团队促进公司进一步增长的理念相符。集团的主要竞争优势是我们的技术、资产和深海经验。”

船队扩张对于新的 DeepOcean Group 而言是一笔重要投资。Rem Forza 船只将使 DeepOcean Group 能够满足客户对先进海底服务的需求。

Bardsen 表示:“安装、挖沟、IRM(检测、修理及维护)和拆除市场中拥有很多机会,我们已做好充分的准备来增强自身的地位。我们正在扩大船队规模,以开展要求更加苛刻的施工、安装和拆除项目,并满足新客户以及挪威国家石油公司 (Statoil)、英国石油 (BP)、Heerema、德希尼布 (Technip)、塔利斯曼 (Talisman) 和康菲石油 (ConocoPhillips) 等现有客户的要求。”

垂询详情,请联系:

传播部的 Lotte Glad,手机:+47-9959-0093,电邮:lotte.glad@jklgroup.com

Rem Forza 船只简介:

该船只建于2008年,由 REM Offshore ASA 旗下子公司 REM Ship AS 所有。该船只配备了250吨的 Hydramarine 甲板起重机、1100平方米的宽敞甲板空间和22米宽的横梁。甲板空间和横梁提供了一个灵活、稳定的工作平台,适用于各类海底作业。

DeepOcean Group 简介

DeepOcean Group 是全方位海底工程解决方案的综合供应商,在为油气、离岸风能和电信行业开展精心设计的复杂海底施工项目方面取得了公认的成功。

消息来源:DeepOcean Group Holding AS
全球旅报